【送料無料】あまおうスイーツお試しセット...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時00分〜2019年01月18日09時59分
  • 4 2018-09-13
  • 今回は御供えに使えそうな個包装のお菓子がほしくて探していたところこちらを見つけて購入させていただきました。何個か味見したのですが中でも「フィナンシェ」はイチゴの香りがしてしっとりとしていてとても美味しかったです。「苺一笑」は苺のソースが入った仙台銘菓○の月といったふんわりしっとりの美味しいケーキって感じでしたが「バームクーヘン」はキャラメリゼと書いていたのでもう少しキャラメル状の物がかかった物をイメージしていましたが染みこんで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • あまおうのスイーツが試せるなんて凄いいいかも!と思いましたが、ちょっと量的に高い感じがしました。美味しかったのですが、もう少し多かったら良かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-02

会社でのおやつに。
今回初めて購入しました。
運良く半額!しかも送料込み。
色々な種類のお菓子が入っていて楽しめる商品でした。

4 2018-11-04

色々とお試し
キャラメリゼバウムはパサパサ感があり残念でしたが
他は全部好きな味で美味しかったです。

4 2018-05-06

お得だったので、遠方に住む主人の母と私の母、其々に贈りました。自分の所には無いので、見た目や食べた感想が出来ませんが、送料込みでこの内容なら良いと思います。其々の実家でティータイムを楽しんでもらえたと思います。ありがとうございました。
〈追加記入〉
実家の母に「箱の裏に[見本品]ってあったわ」って言われました。できれば、この肩書きはなくて良いと思います。

5 2018-10-27

あまおうスイーツ、半額の1000円で購入です。メール便なので届くまでに3日位で到着。まだ全種類食べていませんが、あまおうづくしでダックワーズが特に美味しいです。

4 2019-01-13

普通に美味しかったです
画像のような箱に入ったお試しスイーツセットです。
お得感はさほどでもありませんが(失礼)決して損したとは感じません。お店のいろいろな商品を気軽に楽しめる良いセットだと思います。
また、季節に応じて色々なお試し商品があるのも良いですね。
またいずれ、お願いしたいと思いました。

5 2018-04-30

義母のお気に入りになっています。福岡から北海道へ移住して3年になりますが、地元伯方の「風美庵」さんの「あまおうスイーツセット」懐かしさと美味しさを楽しんでいます。このお試しセット企画を続けてほしいですね。

5 2018-10-27

楽しく味わえて
いろいろ2個づつ入っていて家族で楽しく食べられました。味見にはちょうどよかったです。他のものも食べてみたいと思いました。

5 2018-09-22

色々な種類のスイーツがあって見た目にも楽しめました♪

4 2018-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は御供えに使えそうな個包装のお菓子がほしくて探していたところこちらを見つけて購入させていただきました。何個か味見したのですが中でも「フィナンシェ」はイチゴの香りがしてしっとりとしていてとても美味しかったです。「苺一笑」は苺のソースが入った仙台銘菓○の月といったふんわりしっとりの美味しいケーキって感じでしたが「バームクーヘン」はキャラメリゼと書いていたのでもう少しキャラメル状の物がかかった物をイメージしていましたが染みこんでいるだけでその割に少しパサつく感じでした。他はほぼイメージ通りな気はしますが味は美味しかったので全体的には良かったです。スーパーセールでお安く購入できたので一度にいろいろこの値段で試せたのはよかったですが通常のお値段だと満足とはいかなかったかも。

• monjiro.mさん
  • monjiro.mさん

5 2019-01-01

種類が多くて目でも楽しめます。いちご好きにはたまらない一箱です。

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使いもの
ちょっとした お使い物に使いました。
喜ばれました。又、お願いします。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2018-12-11

お買い得
送料無料で、こんなにたくさん
ちょっとしたお礼に親戚へ

4 2018-12-09

あまおうスイーツお試しセット<冬・・・〉
とてもおいしくいただけるので、気に入りました。小さめなので、食べやすいです。

4 2018-11-04

イチゴのスィーツとゆうことで、かなり期待してたんだけど、そこまでイチゴイチゴしてません。
甘さも控えめな感じです。お試しにはちょうどいいかな?

5 2018-10-30

美味しく頂きました。
いろんな商品が試せてよかったです。ありがとうございました。