送料無料 あまおうキャラメリゼバウム12個...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • 博多風美庵★あまおうキャラメリゼバウム
  • ★いつもこちらのショップを利用させて貰ってます♪★「楽天マラソン時」の10店舗にするために、¥1000丁度で送料無料の物が多いのが助かります♪★お世話になった方へのちょっとしたお礼なら、中身のみ渡したり、最近は箱ごと渡せるよう頼んだらビニールを2重にしてその上に宛先が貼ってある状態で送って頂けます(^^)★今の所、箱など潰れて届いた事はないので、問題ありませんし、こちらは「賞味期 ・・・(続きを読む
  • bluebellnanaさん
  • 3 2020-01-25
  • 小さい…(>_<)
  • 画像見て購入開けたら小さいのが残念でした(/。?)リピ無いです ・・・(続きを読む

4 2019-11-04

お安くなってたので久しぶりに購入しました
凄くおいしかったです

5 2020-01-26

博多風美庵★あまおうキャラメリゼバウム
★いつもこちらのショップを利用させて貰ってます♪
★今の所、箱など潰れて届いた事はないので、問題ありませんし、こちらは「賞味期限」が長いのも良かったです。
★今回は1つが大きいせいか「画像」のようにいつもより大きい箱で届きました(大きさは横の「スケルトンブラシ」で比較してください。
★見た目も豪華で、「あまおう」と言うだけで高級感あり(笑)、お味も程よい甘みで美味しかったです。
★注文から発送まで若干眺めで、発送されて5日目くらいに届いたので、急いでない時に前もって注文しとこうと思いました。
★これからも、利用させて頂きますので宜しくお願い致します!!

• KGM621さん
  • KGM621さん

5 2019-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
嫁が出産を控えているので同じ病室の方に配るお菓子として購入しました。
イチゴだし、丸いし、縁起が良いと思いまして。

• dk06011031さん
  • dk06011031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2019-10-13

あまおうキャラメリゼバウムは、とても美味しかったです。

4 2019-03-01

お値段と量(12個1000円)を考えるととても良い商品です。
ただ、しっとりと記載がありますが
パサパサです。
駅のお土産コーナーによくある感じのものです。
治一郎のバームクーヘンなどが好きな方には向いていません。
ただ、パサパサで食べる気がせず数ヶ月ほかってありましが、購入から2ヶ月以上経って食べてみましたら
到着時よりしっとりしていました。
小包装に賞味期限の記載がないので、賞味期限内であったかは不明ですが
時間が経ったものも方が美味しかったです。

• deep0911さん
  • deep0911さん

5 2020-01-26

子供が好きで購入しました。美味しそうに食べていたので良かったです。

5 2020-01-25

姪っ子が絶賛
実家に行くときにこちらの商品を持っていったら、仏壇にお供えしているうちに、一つ頂戴と言われ渡したら、すくに3つも食べてしまいました。すごく美味しいと言っていました。私は食べていないのに・・・・。

4 2020-01-17

バレンタイン用に購入。
かわいいです。
またリピするかも?

4 2020-01-09

キャラメルがほんのり苦く、苺のいい香りがして美味しかったです。大きさも手のひらサイズで丁度良いと思います。

5 2019-12-28

リピート購入です!
友人との家呑み用のお菓子として購入しました。しっかり苺の風味があって美味しいです!

5 2019-12-05

安定の美味しさ
職場に持っていくと美味しくて食べやすい大きさなので皆さんから大好評です。

5 2019-11-30

癖になる
ドーナッツのようでキャラメル風味でおいしかった。博多美月と同じくイチゴをふんだんにつかっていておいしかった

5 2019-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得で美味しい!!!
おもたせで利用しました。
箱はお土産でそのまま使うには、ちょっとだけカジュアル過ぎるので可愛いカゴに入れて持参しました。
ひとつひとつのサイズも食べ応えあるし、イチゴのタネの粒々感もあって喜んでもらえました。

5 2019-05-23

すごくおいしく頂きました。ぱさぱさ感もなくしっとりでした。

5 2019-05-03

お試しセット、お礼用にも十分使えましたよ!