【メール便☆送料無料】あまおうクランチチ...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • ぎっしり入っていました♪
  • 箱を開けると「ぎっしり」個包装のチョコが入っています。甘いものをちょっと食べたいときや、ちょっとしたお使い物*友人へ*に、良いと思います。クランチのザクザク感、いちごの香り、合います♪ ・・・(続きを読む
  • いいだひめさん
  • 3 2019-01-24
  • やっと買えました
  • 買おうと思う時はいつも売り切れで買えませんでしたがやっと買えました。一口サイズでよいですね〜味は…ちょっと期待しすぎていました(^_^;) 不味くないですよ! ただ、自分の好みとは少し違ったかな?という感じです。甘さ控えめなところはGOODではないでしょうか。バレンタインに喜ばれそうですね ・・・(続きを読む
  • bodypierceさん

5 2019-02-03

去年も買いました!
甘さ控えめでイチゴの味が口に広がるこちらのチョコの大ファンになりました。
自宅で食べるように沢山入ったお試しセットはとても満足できます!
とてもオススメです!

5 2019-07-30

安くて美味しい
ぎっしりとしたチョコクランチ、ザクザク感がたまらない。
包み直して苺きららと共にプレゼント。

4 2019-06-18

シンプルな味だけど、口に入れて噛んだ時のイチゴの香りが良い。一口サイズだし、チョッとしたプレゼントに喜んで貰えました。

5 2019-06-17

退職の御返し
退職の御返しに購入しました!
みなさんに喜んでいただきました(*^-^*)
注文番号 297361-20190609-00388814

5 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくてあっという間になくなりました。
また注文したいです。

5 2019-05-29

甘すぎないです!
形も可愛いし、甘すぎずちゃんと苺味で美味しかったです。

5 2019-05-03

あまおうの香りがして、なかなか美味しかった。

5 2019-03-16

美味しかった
家族や職場に配りましたが大変美味しかったととても好評でした。

5 2019-02-04

一部だけリピート!
前回、あまおう菓子のお試しギフトと購入させて頂きました。あまおう苺が大好きな男性にプレゼントして感想を聞いたら「クランチがあまおう感して美味しかった!」と言われたので今回はクランチのみを購入しました。バレンタインまでに購入出来て良かったです!(^-^ゞ

4 2018-11-15

とても迅速な対応に感謝です。
味は普通ですが、見た目が可愛いです。
ありがとうございました

4 2018-01-09

見た目はチョコしか目立たないけど、ちゃんとイチゴのかおりがしてイチゴの味もして、美味しくいただきました。

5 2018-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
30個あるので食べてもすぐになくならないのが良いです。偏食な甥が、これ美味しい❗と絶賛してくれたので多めに購入しました。

• 00kay00さん
  • 00kay00さん

5 2018-03-19

お試しみセット購入時に息子が美味しいと大絶賛でしたので、今回はクランチ単品でリピートしました。イチゴの香りで美味しさ倍増です。

• um0211さん
  • um0211さん

4 2018-03-13

可愛い
イチゴの感じはそれほどでしたが、間違いない美味しさでした。ハートで可愛いので、配るのに使わせて貰いました!

5 2018-03-08

小学生の息子のバレンタインのお返し用に。数人に貰ったので可愛くて沢山入っていて安くて送料無料を探していました!一人当たりの数が多ければパッと見豪華に見えるので本当に助かりました!余った分を食べたけど美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート