【メール便☆送料無料】あまおうクランチチ...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-26
  • ハートのイチゴチョコ(*^^*)♪
  • とても早い配送でした。家族の男性陣に小分けにしてギフトと一緒に渡そうと、まだ食べてないのですが、箱を開けた瞬間イチゴの香りがしました!個包装で沢山入っていてこの価格だとそれだけで満足だと思います!良いもの見つけました(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-28
  • 普通
  • レビュー見て期待しすぎたのか、普通でした。一般的なクランチよりはかたくなく食べやすいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-31

会社で配るために購入しました。パッケージ、可愛い、開封すると甘酸っぱい香りがします。その甘酸っぱい香りの割には甘くて、クランチが固かったです。もう少しクランチが柔らかめだといいかな

5 2020-12-30

とても美味しいサクサクチョコレート!!
このチョコレートは、サクサクしていて、とても美味しいです。
私のお気に入りのチョコレートです。
今回はいつもよりお安く買えたので、助かりました。
いつも有難うございます。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2020-11-30

苺の風味が美味しい
苺の風味が美味しい。後を引く「明太えびせんべい」などとともに、切れる前につい注文させていただいています。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-04-21

沢山入ってお得!
以前、お試しSETを購入した時に何個か入っていたのを食べた事があり、美味しかったので今回購入しました。約半額で購入出来たので、大満足です。
ポストインなので、受け取りも楽!

5 2020-03-31

お試しで色々な種類を購入しました。
このクランチチョコは家族にもウケが良く、たくさん入っていたのでいちばんのお買い得でした。

• AYUMI66さん
  • AYUMI66さん

5 2020-03-30

クランチチョコ好き!苺感はないかな?おいしーから良き!

4 2021-02-16

ほんのりいちごの香りがします。
程よい大きさで食べやすかったです。
クランチチョコ少し硬めです。

5 2021-02-07

こどもたちのバレンタイン用に。美味しそうです。

4 2021-02-06

友チョコ用
30個入りは嬉しい!
仲の良い友達に配るので個数が入っているのは助かりました。
私自身は食べていないので味の感想はわかりませんが、クランチチョコなので大丈夫でしょう♪
発送も早くてビックリです

5 2021-02-05

美味しい♪
箱もかわいいです♪
バレンタイン用に購入したのですがひとつ食べてみたらとても美味しかったです♪
開けたらふわっとあまおう苺の香りに癒されました♪
ありがとうございました😊

5 2021-01-26

ハートのイチゴチョコ(*^^*)♪

5 2021-01-02

注文してからすぐに渡す用に必要で対応していただき本当に感謝しています。
味も美味しくおすすめです!!

5 2020-12-18

食感がよく、適度な甘さのチョコレートなので美味しかったです。

• KGM621さん
  • KGM621さん

4 2020-10-15

可愛いチョコクランチ。
思ったより小さくて軽い食感です。
ほんのり苺の香りがして美味しいです。

5 2020-07-07

ちょっとしたお礼に利用させていただきました。大変喜ばれました。また自分用にも買いたいです。