あまおうぷちショコラ 6個入 あまおう苺使...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-18
  • 喜んでもらえました!
  • 職場の多すぎる(!)男性社員へとバレンタインプレゼントしました。自分でも食べてみましたが、ザクザクとクランチ感があって、イチゴもちゃんと感じられてとても美味しかったです。チョコが少し苦手な男性社員にも喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • Philia_s_さん
  • 3 2019-02-16
  • 職場の方へのバレンタインチョコとして
  • 職場の方へのバレンタインチョコとして購入しました。まずお渡しする前に自分で試食しました。箱はおしゃれですが、チョコの大きさが少し小さいかなと感じました。しかし、渡した相手に気を使わせないくらいで良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • キュウピーちゃん0208さん

5 2019-02-20

会社の
バレンタインに用意しました。
自分用にも用意し食べてみたらほんのりとイチゴの風味がして美味しかったです。

4 2019-02-19

バレンタイン
会社や大人の家族用に買いました。
6個入っているのであの値段ではお得です。
箱は小さいですが、おいしそうです。
おまけもうれしかったです。ありがとうございました。

5 2019-02-13

早い・お値段満足
職場の方に購入し、頼んだ翌日に届き大変助かりました。

5 2018-11-08

プレゼント
とてもおいしく自分用としても購入しました。おいしかった。

5 2019-03-21

みんな大喜び
お仕事関係の方にバレンタイデー渡す為 大量購入しました!
安いのに 外観も安っぽくなく 味も美味しかったです!

5 2019-02-19

喜んでもらえました!
ギリギリの注文でしたが指定日に梱包もキレイで、お値段の割にしっかりしたお品でした。もちろん差し上げた会社の仲間にはお値段言ってないですが、非常に高価な物だと勘違いされる程です。また来年も違った商品で喜ばせたいなと思っています。ありがとうございました!

5 2019-02-13

お安いのでばらまき用に購入しました。
値段のわりにとても美味しかったです

• a.a0917111さん
  • a.a0917111さん

5 2019-02-04

値段のわりには、箱
しっかりしていて、とても満足です!

4 2018-02-01

サイズが小さい(苦笑)
届くのとても早くて良かったですが…
とってもサイズが小さく…残念な気分でした…

5 2017-08-14

会社の人に
義理チョコとして、購入しました。
手頃な価格でみんなに配れたので、よかったです!

4 2018-03-26

バレンタイン用に購入しました。とても喜ばれました。

5 2018-02-25

値段の割りには味がよかったみたいで、喜んでいただけました。リピーターです。

5 2018-02-21

バレンタインデー用に購入しました!
ハートがかわいくて、主人にあげたのですが、私も、一緒に食べました❗とても、おいしかったです!ちゃんと、いちごの味もついていました!

5 2018-02-17

プレゼント用に購入しましたが喜ばれました。ありがとうございました。

4 2018-02-13

会社での義理チョコとして購入。
パッケージもちゃんとしているので、見栄えもまぁまぁです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート