648円  買い物かごに入れる

4 2017-02-14

えびせんと言うには不思議な感覚
チョコが苦手な息子用と味見に自分用に購入しました。
今まで食べたえびせんとは、違う感覚。。
パリパリじゃなくサクサクと言うか、確かに海老の香りと最後にピリッと明太子の味はしますが。。。表現がヘタでごめんなさい(^o^; でもお値打ちで甘いものが苦手な人にバレンタイン用に良いかもですね

4 2019-02-21

会社の
バレンタイン用に購入しました。
甘いものやお菓子が苦手な方だったのでお酒のつまみになるような物を購入しました。
喜んでくれて居たように感じます

4 2018-04-22

あまりお買い得感がないかな?
ちょっとしょっぱいけどなかなか美味しかったです。
もうちょっとだけお安ければ絶対リピします。

4 2018-03-12

しょっぱいけど美味しいです。時々買いたくなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい