海老と明太子がピリッと辛いせんべい「博多...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-11

リピしたい。
本当に美味しかった!こんなお土産喜ばれると思います!子どもにも好評でした。

5 2019-08-19

ちょっとしたギフトに
値段と量と味とコスパが凄くよいです!
年配の方にも渡せるギフトです!

4 2019-02-21

会社の
バレンタイン用に購入しました。
甘いものやお菓子が苦手な方だったのでお酒のつまみになるような物を購入しました。
喜んでくれて居たように感じます

5 2018-05-06

美味
海老と明太子とくれば、魚介類。苺の洋菓子と併せて購入しました。共に好物でもあり、濃厚な味わいでリッチな気分転換。博多情緒を満喫。土産物より豪華です。

5 2018-09-12

お得‼
この手の似たタイプのものを静岡のお土産で食べたことがあり、かなり美味しいのは判っているので、注文しました。
砕いてサラダに入れても美味しそうですよね。

• jyami9338さん
  • jyami9338さん

5 2018-05-19

美味しかった
とても美味しかったです!
また食べたいです

4 2018-04-22

あまりお買い得感がないかな?
ちょっとしょっぱいけどなかなか美味しかったです。
もうちょっとだけお安ければ絶対リピします。

4 2018-03-12

しょっぱいけど美味しいです。時々買いたくなります。

5 2018-01-26

食べ応えあります。 海老の味が濃いのかあまり辛さは感じなかった。でも美味しいです。

• debbie2さん
  • debbie2さん

5 2018-01-11

お年賀に
正月の食事会に、お年賀として購入しました。春らしいピンク色のラッピングでよかったです。

5 2018-01-01

大変満足しております
おいしかったと好評でした

5 2017-12-31

めっちゃおいしい!
値段がお手頃過ぎて正直ちょっと不安でしたが…食べて見たらとってもおいしい!!
食感も楽しくてとまらなくなります( ̄▽ ̄)
お年賀として親戚に配らせていただきます☆

4 2017-02-14

えびせんと言うには不思議な感覚
チョコが苦手な息子用と味見に自分用に購入しました。
今まで食べたえびせんとは、違う感覚。。
パリパリじゃなくサクサクと言うか、確かに海老の香りと最後にピリッと明太子の味はしますが。。。表現がヘタでごめんなさい(^o^; でもお値打ちで甘いものが苦手な人にバレンタイン用に良いかもですね

5 2017-12-05

お煎餅好きなので♪
甘い物が好きだけど…お煎餅も大好きな私。明太も好きなので買うしかないでしょ♪(笑)とても美味しいです。
受注番号:297361-20171202-1381423058

5 2017-08-12

美味しくて気に入ってます、リピです
会社の机に常備です(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい