海老と明太子がピリッと辛いせんべい「博多...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円  買い物かごに入れる

5 2018-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味
海老と明太子とくれば、魚介類。苺の洋菓子と併せて購入しました。共に好物でもあり、濃厚な味わいでリッチな気分転換。博多情緒を満喫。土産物より豪華です。

4 2017-02-14

えびせんと言うには不思議な感覚
チョコが苦手な息子用と味見に自分用に購入しました。
今まで食べたえびせんとは、違う感覚。。
パリパリじゃなくサクサクと言うか、確かに海老の香りと最後にピリッと明太子の味はしますが。。。表現がヘタでごめんなさい(^o^; でもお値打ちで甘いものが苦手な人にバレンタイン用に良いかもですね

5 2017-12-05

お煎餅好きなので♪
甘い物が好きだけど…お煎餅も大好きな私。明太も好きなので買うしかないでしょ♪(笑)とても美味しいです。
受注番号:297361-20171202-1381423058

3 2018-08-14

塩分高過ぎ
一口食べて止めてしまいました。
主人は高血圧なので、私が食べて塩辛いと判断したものは減らすか止めるかしています。
これはさすがに1枚でもかなりの塩分を感じましたので、塩分を気にしている人には向きません。
明太子を凄く感じるかと言われても、そこまで感じませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい