【送料無料/メール便】Pokkiri-z☆苺一笑(...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • 久しぶりに( ^ω^)・・・
  • しっとりとした生地の中にカスタードクリームと苺クリームが入っていて何ともベストマッチなお味で思わず笑みがこぼれます(^^♪2つのクリームが主張しあうことなくでも2つのクリームの味がしっかり味わえて美味しいです♪6年前にお試しセットを購入した時に2個入っていてまた食べたいなぁ~と思っていましたが苺一笑だけ購入すると値段もそこそこするしその上送料もかかり高くつくので諦めていましたそんな時こ ・・・(続きを読む
  • pukpukponさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,299
  • 3 2020-01-28
  • 普通かな〜
  • どこにでもありがちなスポンジ生地にイチゴ味のクリームです。普通においしいですね〜(^_^)ノ特段代わり映えはしませんがお値段は安いので試す価値はあるかも ・・・(続きを読む
  • よっさん→さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,756

5 2019-04-19

久しぶりに( ^ω^)・・・
何ともベストマッチなお味で思わず笑みがこぼれます(^^♪
そんな時この8個1000円を見つけたので何時か買おうとお気に入りに・・
そして4月のお買い回りの時に見て見ると500円に♪
売り切れになったり・・また販売されたりを繰り返していましたので
販売できるのを見てすかさずポチ!っと購入~1つでは買い回りにカウントされないので勿論2つ♪
我が家と小学生の孫に・・
冷やして食べるとなお旨い♪

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,408

5 2019-10-13

お買い物マラソンで半額!
2箱購入しました。
ふわふわスポンジの中に苺クリームとカスタードクリーム。
常温でも冷やしても美味しいです。

4 2019-11-14

半額だったので2箱購入しました
冷蔵庫で冷やして食べましたが、普通においしいです
また機会があれが購入したいです

• kenken_VVさん
  • kenken_VVさん

5 2019-10-12

めっちゃおいしい!
以前風美庵 さんのお試しセットを購入した時に特に気に入ったのが苺一笑で
これをいっぱい食べたいと思って購入しました。
爽やかな苺の香りにクリームがマッチして大変美味です。
いっぱいあるので家族にもあげたら大評判でした、冷やして食べてもおいしいよ!

• yuki6285さん
  • yuki6285さん

5 2019-12-17

クセになる美味しさ
とても美味しい。
安いし、送料無料だし文句なしのオススメ商品
また買わなきゃ(。>д<)

4 2019-09-12

甘さ控えめで、おいしいです
セールの時に2つ買いました
買って良かったです

5 2020-02-17

ふわふわ
萩の月のイチゴバージョンって感じです。ふわふわで中のイチゴクリームが粒もあって美味しいです!

5 2019-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!
こちらのお店は何度か利用させてもらってますが、こちらのお菓子は初めて購入しました!
今回は友達の家に遊びに行くのに買いましたが、残念ながら中止になってしまい、次に遊びに行く時まで賞味期限がもたなくて自分で食べました。
このお値段でこの美味しさはクオリティ高いです!
ただ、包装は簡易なのでしっかりした手土産には厳しいかも?
仲のいい友達に送る分には充分だと思いました。

4 2019-11-15

美味しいお試し、
ふわふわの生地にあまおうのクリームとカスタードが入っています。久しぶりに食べました。美味しかったです。数が8個なので10個入りもあると良いと思います。

5 2019-11-14

美味しかったです!
到着してすぐに食べてみましたが、甘みといい酸味といいちょうどいい感じで美味しかったです!
冷やして食べるのもいいけど、到着直後がやっぱり美味しかったな。
またリピートしたいほど満足しました。

• keiek-55さん
  • keiek-55さん

5 2019-09-25

美味しい
セールで見つけて更にお得に購入。
好みの美味しさに、また購入したいなぁと思いつつ、他の商品も試してみたくなりました。

• monjiro.mさん
  • monjiro.mさん

5 2019-04-20

ふわふわで程よい甘さのイチゴクリーム…止まらない。

5 2019-04-15

販売待ってた
いつも美味しい
これ好き
子供らがすぐに食べてしまう

5 2019-12-15

美味しかった
マラソンやスーパーセールで半額になってるのを見掛けて買おうとずっと思ってましたが、すぐ売り切れてしまってなかなか買えずにいました。今回初めてスーパーセールで2つ購入できました。とっても美味しかったです。職場の子達にもおやつに配りましたが好評でした。

5 2019-12-10

今回安く購入出来て良かったです。柔らかく、甘すぎずとても美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他