【送料無料/メール便】Pokkiri-z☆博多あま...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-31
  • おいしいおやつを求めて( =^ω^)
  • おいしいものが大好きなわたしにとって楽天市場をつねに検索しています( ;∀;)このぷるるんゼリーも期待を裏切らなかったおいしいゼリーでした( ´∀`)かわいいイチゴ柄の包装につつまれたお餅の中にあまおうイチゴのゼリーが♪口どけもあとあじもよくてほんのりイチゴの香りが♪1日に一粒を楽しみに(’-’*)♪仕事の後の甘いものは疲れにいいんですよね♪また注文しようかな?と思って検索したらなんと品 ・・・(続きを読む
  • ももちゃん2727さん
  • 3 2016-01-17
  • ちっちゃい!こんなもん!!
  • 玄関のポストに投函!ぷにゅぷにゅ食感は良かったのですが、もう少しイチゴの風味と味がイマイチでした。チョッとガッカリ! ・・・(続きを読む
  • ピュア9508さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,567

4 2019-03-03

ちっちゃいけど うまぁ
可愛いもの好きの息子がときめいてました
ラッピングもかわいくて、ちっちゃくてもほほえましい感じで食べられました

5 2018-09-13

きれいです。
お試し用とありますが、きれいに配送していただいたので
敬老の日のプレゼントにしたいと思います。高齢の祖母には少量で良いです。

5 2019-06-03

好き
美味しい!量も丁度いい!機会があったらまた購入したいです。

4 2019-05-30

おいしかったです
おいしかったです
あっという間になくなてしまいました。リピートしようと思ってます

5 2018-11-06

可愛らしい。美味しい。
何回かお買い物出来ましてありがとうございます。
美味しくいただきました。愛らしい美味しいです。

5 2018-07-22

塩ぷるるんと味比べに購入!
あまおうの美味しさがたっぷりと詰まっていて美味しかったよ〜と電話の向こうでお孫さん達の歓喜の声が響いていました。 贈って良かったなぁ〜と思いました。 ありがとうございました!!

4 2018-01-22

お得でした
苺のおいしさが出ており、美味しい且つこの値段。ギフトでしたが喜ばれました。

4 2018-06-11

今回初めて購入したのですが、しっかりと苺の味がして美味しかったです。今からなら冷蔵庫に冷やして食べると美味しそうです。お値段も手頃なのに数も多くて得しました。

5 2017-07-21

見た目も可愛いらしいお品ものありがとうございます。
とても美味しくいただきました。
叉、お買いもののおりはどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2016-05-27

美味しい
1つ1つが丁寧に包装されていて可愛らしいです
あまおうの香りが良く美味しかったです
リピ有りです
ご馳走さまでした

4 2017-01-08

弟に。
弟夫婦に贈りました。美味しかったと喜ばれました。

5 2017-01-31

おいしいおやつを求めて( =^ω^)
おいしいものが大好きなわたしにとって楽天市場をつねに検索しています( ;∀;)このぷるるんゼリーも期待を裏切らなかったおいしいゼリーでした( ´∀`)かわいいイチゴ柄の包装につつまれたお餅の中にあまおうイチゴのゼリーが♪口どけもあとあじもよくてほんのりイチゴの香りが♪1日に一粒を楽しみに(’-’*)♪仕事の後の甘いものは疲れにいいんですよね♪また注文しようかな?と思って検索したらなんと品切れでした( ;∀;)また発売されましたら購入したい!博多は明太子やひよこまんじゅうが有名だけれど(’-’*)♪ラーメンも有名だけど♪新しい銘菓♪発見(TДT)これからもよろしくお願いいたします( ´∀`)またちょこちょこ検索したいと思いますのでまたおいしいお菓子の紹介をお待ちしていますね♪ありがとうございました(TДT)これからもよろしくお願いいたします( ´∀`)神戸市の潤子さんからでした♪

4 2017-06-04

涼しげで職場への差し入れにと思い購入。小さいながらも、味の点では皆に好評でした。

5 2017-03-26

美味しいです!
この手にありがちなケミカルさが全くなく、美味しいです。

4 2016-05-03

リピートです。
リピート購入させて頂きました。サイズが小さくて割高感はゆがめませんが、美味しいので良しとしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち