【送料無料/メール便】Pokkiri-z☆博多塩ぷ...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

ぷるるん♪
☆少し甘いものが欲しい時にそれ程甘くなくておいしい。
一度に2個にしましたがいくらでもたべてしまいそう。
半額クーポンをつかいました。

5 2019-07-09

知人に差し上げたので 食べていないです。
対応はよかったです。

5 2019-09-14

夏場しか食べれない、
「博多塩ぷるるん」は夏場しか発売してないので今の時期しか食べれないです。塩味の葛餅にあんこが入って甘さもちょうど良いです。冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです。きな粉をかけて食べても美味しいです。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2019-08-13

喜んでもらえました。
対応も良く、早く届きました。
妹夫婦、甥っ子、姪っ子達にも、美味しいと評判良かったです(^o^)
暑い日なので、冷たいデザートは喜ばれました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-06-11

美味しい!
ホントにぷるるんしてて、あんこと練乳の甘すぎないコラボ。本当にここのお店の商品は大好きです。ただ今回、きな粉が大袋だったので、結局かけずじまいになってしまいました。なくても十分美味しいし、かけるなら数分小袋にしてほしかったです。

5 2018-10-18

おいしい
甘さ控えめで、プルンとした食感が良かったです。

5 2019-09-20

もう美味しいので毎年何度もリピして購入しています。
ただ季節限定なので夏のうちに注文しないと!

5 2019-09-19

美味しい(^_^)
一口サイズで冷やして食べました。また購入したいです(⌒‐⌒)

5 2019-08-17

お盆に大活躍
今年初盆でお茶菓子としてお客様に出しました。皆様美味しいとの事でした。
安くで購入できて助かりました。何度もリピしました有難うございました。

5 2019-07-30

祖母がこの和菓子が大好きで毎年購入しています。

5 2019-02-10

安い
送料無料で低価格で美味しくて買って良かったです!

5 2018-09-07

プルプルでおいしかったです。。。。。。。。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2018-09-20

お買い得でした!
スーパーセール半額¥500送料込でゲット!
小さいながら12個入りでとても美味しかったです。

5 2018-09-17

塩ぷるるん大好きです。
ちょっぴり塩気が感じられクリーミー感もある餡がとても美味しいです。
この季節には必ず買いたいと思っています。

5 2018-09-10

美味しい♪♪
お餅の生地にお塩感はあまり感じませんでしたが
中のつぶあんがお豆感がしっかりあり、練乳の優しい甘さが後に残り
小さいながらも食べごたえがありました♪♪
きなこは2袋入っていて、じゅうぶんな量でした。
このお値段で12個入りってコスパいいですねヽ(*´∀`)ノ
まだまだ暑いこの時期に、冷やして頂くのがサイコーでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち