【送料無料/メール便】Pokkiri-z☆博多塩ぷ...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

お買い得品
美味しそうに見えたから凄く食べたくなりました。送ってくるのを楽しみにしています。

• hime9986さん
  • hime9986さん

4 2019-08-23

甘さ控えめで程よく塩が感じられ冷やして頂きましたが美味しいです。
きな粉は付けなくても美味しく頂けました。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-06-30

美味しく頂きました。また購入したいと思います。

• サンPさん
  • サンPさん

4 2019-08-18

思ったよりも小さめでしたが、可愛く手土産などでもいいなと思いました。今回は自宅で美味しくいただきました。

4 2018-10-22

投稿が遅れましたが、見た目も味も夏にぴったりのおすすめ商品です!

4 2018-09-05

一つが
一つが小さくてでも半額だったので購入
甘さ丁度よく塩加減もよい
あんこもおいしいです。
きなこが一つ一つにわかれてるといいな。

4 2018-09-13

おやつ
食べる前に30分ほど冷してみましたが、プルプルモッチリ!甘さ控えで美味しいです!
一口サイズにきな粉の芳ばしさも良いですね!

4 2018-09-09

とても小さかったけど、お味は良かったです!満足!満足!

4 2018-08-01

もっとぷるぷるしていると思いましたが、中の餡の小豆がとても美味しかったです。

4 2018-07-27

プルンとしていて、味は美味しかったです。夏場にはこの食感はいいですね。ただ一つ一つは小さめです。このお値段だったら仕方ないですね。

4 2018-09-17

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

4 2018-09-16

外のモチモチ感、中のあんこのほくほく感、非常に美味しかったです。ただ、1粒が小さすぎて、すぐ食べ終わってしまいます。もう少し大きくしてもらいたいです。

4 2018-08-14

母に
お盆用に母に送りました。味は分かりませんが、喜んでくれてると思います。

4 2016-08-30

ひとくちサイズで食べやすく、おいしいです。
付いている「きな粉」は必要ないような気がします。

• Aya ママさん
  • Aya ママさん

4 2016-08-01

12個入り送料込みで¥1080で購入しました。味は美味しかったです。きな粉もたっぷり入ってました。私は黒蜜をかけて美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち