【送料無料/メール便】Pokkiri-z☆博多塩ぷ...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

知人に差し上げたので 食べていないです。
対応はよかったです。

4 2019-07-07

お買い得品
美味しそうに見えたから凄く食べたくなりました。送ってくるのを楽しみにしています。

• hime9986さん
  • hime9986さん

4 2019-08-23

甘さ控えめで程よく塩が感じられ冷やして頂きましたが美味しいです。
きな粉は付けなくても美味しく頂けました。

5 2019-06-11

美味しい!
ホントにぷるるんしてて、あんこと練乳の甘すぎないコラボ。本当にここのお店の商品は大好きです。ただ今回、きな粉が大袋だったので、結局かけずじまいになってしまいました。なくても十分美味しいし、かけるなら数分小袋にしてほしかったです。

5 2019-08-17

お盆に大活躍
今年初盆でお茶菓子としてお客様に出しました。皆様美味しいとの事でした。
安くで購入できて助かりました。何度もリピしました有難うございました。

4 2018-09-05

一つが
一つが小さくてでも半額だったので購入
甘さ丁度よく塩加減もよい
あんこもおいしいです。
きなこが一つ一つにわかれてるといいな。

5 2018-10-03

ぷるるん♪
☆少し甘いものが欲しい時にそれ程甘くなくておいしい。
一度に2個にしましたがいくらでもたべてしまいそう。
半額クーポンをつかいました。

5 2018-09-07

プルプルでおいしかったです。。。。。。。。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2018-09-20

お買い得でした!
スーパーセール半額¥500送料込でゲット!
小さいながら12個入りでとても美味しかったです。

4 2018-09-13

おやつ
食べる前に30分ほど冷してみましたが、プルプルモッチリ!甘さ控えで美味しいです!
一口サイズにきな粉の芳ばしさも良いですね!

4 2018-09-09

とても小さかったけど、お味は良かったです!満足!満足!

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

5 2018-08-11

美味しかった
今の時期には、ちょうどいいですね。食べやすくて何個でもいける。

4 2018-08-01

もっとぷるぷるしていると思いましたが、中の餡の小豆がとても美味しかったです。

4 2018-07-27

プルンとしていて、味は美味しかったです。夏場にはこの食感はいいですね。ただ一つ一つは小さめです。このお値段だったら仕方ないですね。

4 2018-08-14

母に
お盆用に母に送りました。味は分かりませんが、喜んでくれてると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち