【送料無料/メール便】Pokkiri-z☆博多塩ぷ...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • おいしかったです〜
  • 家族と注文したので、同じレビューになりますが、ずっと気になっていたので、700円でメール便ということで、注文しました〜小さいけど、美味しいです〜中の粒あんのつぶし具合が、歯ごたえが残るぐらいで、私にはビンゴです!味もあま〜くて好みです!今見たら、5日間限定(実際は6日間ですよね)がセール中まで延期されているので、ダーツでポイントを稼いで購入しようかな〜って思ってます。でも、せんべいも6 ・・・(続きを読む
  • メメ5さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333
  • 3 2018-09-10
  • 餡が甘すぎました。
  • お試しということで割安感はありました。黄な粉を付けて食べるのですが、冷やしたせいか黄な粉がうまくつきません。中の餡も我が家にはちょっと甘すぎました。もう少し甘さ控えめのほうが上品な感じがすると思います。甘さがくどいというか、せっかくの周りの塩気が台無しになるような気がしました。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃん0349さん

4 2018-09-05

一つが
一つが小さくてでも半額だったので購入
甘さ丁度よく塩加減もよい
あんこもおいしいです。
きなこが一つ一つにわかれてるといいな。

5 2018-10-03

ぷるるん♪
☆少し甘いものが欲しい時にそれ程甘くなくておいしい。
一度に2個にしましたがいくらでもたべてしまいそう。
半額クーポンをつかいました。

5 2018-09-07

プルプルでおいしかったです。。。。。。。。

5 2019-07-09

知人に差し上げたので 食べていないです。
対応はよかったです。

4 2019-07-07

お買い得品
美味しそうに見えたから凄く食べたくなりました。送ってくるのを楽しみにしています。

5 2018-09-10

美味しい♪♪
お餅の生地にお塩感はあまり感じませんでしたが
中のつぶあんがお豆感がしっかりあり、練乳の優しい甘さが後に残り
小さいながらも食べごたえがありました♪♪
きなこは2袋入っていて、じゅうぶんな量でした。
このお値段で12個入りってコスパいいですねヽ(*´∀`)ノ
まだまだ暑いこの時期に、冷やして頂くのがサイコーでした。

• hime9986さん
  • hime9986さん

4 2019-08-23

甘さ控えめで程よく塩が感じられ冷やして頂きましたが美味しいです。
きな粉は付けなくても美味しく頂けました。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2019-08-13

喜んでもらえました。
対応も良く、早く届きました。
妹夫婦、甥っ子、姪っ子達にも、美味しいと評判良かったです(^o^)
暑い日なので、冷たいデザートは喜ばれました。ありがとうございましたm(_ _)m

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-06-30

美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-06-11

美味しい!
ホントにぷるるんしてて、あんこと練乳の甘すぎないコラボ。本当にここのお店の商品は大好きです。ただ今回、きな粉が大袋だったので、結局かけずじまいになってしまいました。なくても十分美味しいし、かけるなら数分小袋にしてほしかったです。

5 2018-10-18

おいしい
甘さ控えめで、プルンとした食感が良かったです。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2018-09-20

お買い得でした!
スーパーセール半額¥500送料込でゲット!
小さいながら12個入りでとても美味しかったです。

5 2018-09-17

塩ぷるるん大好きです。
ちょっぴり塩気が感じられクリーミー感もある餡がとても美味しいです。
この季節には必ず買いたいと思っています。

4 2018-09-16

外のモチモチ感、中のあんこのほくほく感、非常に美味しかったです。ただ、1粒が小さすぎて、すぐ食べ終わってしまいます。もう少し大きくしてもらいたいです。

4 2018-09-13

おやつ
食べる前に30分ほど冷してみましたが、プルプルモッチリ!甘さ控えで美味しいです!
一口サイズにきな粉の芳ばしさも良いですね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち