送料無料 風美庵スイーツセレクションM 博...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • ふるさと割
  • ふるさと割でお得に買えたのと、ほかのチョコを送料無料で買いたかったので注文しました。一番気になっていた「ほろさく」確かにほろっとサクサククッキーだった。まあこんなものかなぐらいでした。全体的にお菓子の大きさが小さいと感じます。ガッツリ食べたい私はたくさん食べてしまいます(^_^;)とりあえずまずいと感じるものは有りませんでした。元旦に届いた福袋に比べたらお得感はあまりなかったかな。 ・・・(続きを読む
  • aoiosora1990さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,089
  • 2 2018-01-29
  • 賞味期限が短いもので20日とあったのに、届いた時点で残り10日じゃ…。新年の挨拶で渡そうにも、相手の都合や天候によって行けない場合もあって期限ギリギリで渡す事にしました。自宅用で購入したならまだ良かったのですが、贈答用としては確実に日程がはっきり決まっていないとダメみたいですね。 ・・・(続きを読む
  • やすひとあっこさん
  • watabon0805さん
  • watabon0805さん

5 2019-03-29

迅速な発送手続き
この度、博多風美庵様に対し商品注文並びにその商品を故郷の両親のもとへの発送依頼を行いました。
(父の誕生日のお祝いとして送らせていただきました)
注文時にお誕生日カードの選択や包み紙の種類の選択などの項目があったので選ばせていただき発送していただきました。選択できるカードや包み紙の用紙の種類など多数あったので、今回以外でも様々なイベントごとでまた利用させていただくかと思います。
発送手続きに関しましても、注文からさほどの時間を要さずに迅速な対応だったと感じました。
両親のもとに届きました商品に関しましても大変喜んでいました。

• poko8794さん
  • poko8794さん

5 2019-07-22

供えに
法事のお供えに送りました。先方より とても美味しかったと お礼の電話がありました。また利用出来たらと思います。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2019-06-15

色々詰め合わせがいい
実店舗に行きましたらこういった詰め合わせがなかったので、
よかったです。
発送も早かったです。

• ELU311さん
  • ELU311さん

5 2018-12-22

福岡出身なので
懐かしくてとっても嬉しい!!

5 2019-10-01

異動のため
お世話になった職場の方々へ購入しました。
イチゴが大好きなので完全に自分好みで選んでしまいましたが、美味しかったよ!とお礼を言われので購入して良かったです。
自分は食べてないので今度は自分用で買いたいです。

• 小梅0916さん
  • 小梅0916さん

5 2019-10-01

バイトの退職時に
喜んでもらえました!いろんな味が楽しめるのでおススメです。

4 2019-09-30

会社の仲間に差し入れしました。甘いのや塩気のあるもの色々入っているので喜んでくれました!

4 2019-09-21

贈答用に購入
贈答用にお菓子詰め合わせのセットを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。色々な味も楽しめるスイーツのセット、美味しかったよ〜と喜んで貰えました。

• K&M&Sさん
  • K&M&Sさん

4 2019-08-16

お中元に
美味しそうだったので注文しました。
種類が多くてとても良かったです。

4 2019-02-21

離れて住む、甥っ子にバレンタインで送りました。なので、中身は見れてないのですが喜んでくれました。

5 2018-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届いて、包装も綺麗でとてもよかった。
とても喜ばれました!

5 2018-08-24

お供え物に
七回忌法要のお供え物に購入しました
先方も大変喜んでいました
手土産やお供え物にちょうど良いサイズで種類もたくさん入っていて、大満足な詰め合わせだと思います
贈り物の為、味は分かりませんから次回は自分のおやつ用に購入してみようと思っています

• ini.dさん
  • ini.dさん

4 2018-02-13

バレンタインに
バレンタインの贈り物で両親に贈りました。お年寄りにもたべやすくておいしかったとのことです。

• はゆ17さん
  • はゆ17さん

4 2018-02-07

食べてはいませんが
贈物なので、梱包など丁寧で良かったです。

5 2018-01-31

お試しを食べてみてとてもおいしかったので
義理実家と親戚へお年賀としてこちらの詰め合わせを頼みました。
どなたにも喜ばれるお菓子だと思います。