【お中元ギフト】博多風美庵季節のギフト涼...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-01
  • 風美庵季節のギフトあまおうセット
  • ホワイトデーのお返しに購入しました。もう少し大きいのかと思いましたが、送料無料なのでこの価格なら良いのではないでしょうか。味については食べてないので分かりませんが、美味しかったと言ってました。2個購入したかったので、まとめて注文しようと思いましたが、以前、他のショップで送料無料なのに1回の注文で2個同時で購入すると梱包も1個で1個口発送しないショップがあったので、1個づつ別々に ・・・(続きを読む
  • kssr0927さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,703
  • 3 2014-08-17
  • 良かった
  • 御中元として実家に贈りました。味は美味しくて喜んでくれましたが、少し小さかったようです。実物を見ていないので良くわからないが、箱のサイズや大きさの目安になる画像を載せてもらえば分かりやすい。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

義実家への手土産に。
既に子供用におやつなど用意していただいていて、一泊だった為に食べる機会はありませんでしたが紙袋もお願い出来て良かったです。
あす楽で注文し、間に合いました。

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2019-08-24

ギフト
夏の贈り物で購入しました。
配送先に、先方の引越し前の住所を書いてしまい、ショップの方にはご迷惑をかけてしまいましたが、
嫌な顔一つせず親切な対応をして頂けました。
新住所に届き、大変ありがたかったです。

5 2019-08-15

早いお届け
うっかりしてお供えおくるの忘れて
お盆のお供えに間に合い助かりました。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-08-06

義理母に中元として持っていきました。大変美味しかったそうです。また購入したいと思います。

• s e n aさん
  • s e n aさん

5 2019-07-15

贈物のため中身は見ていませんが、家族に喜ばれました✱𓈒𓏸

• サカエさん
  • サカエさん

5 2019-07-02

美味しい
ゼリーもわらび餅も美味しかった。
常温でも冷やしても美味しそうでした。

5 2019-09-05

お盆に
お盆に実家に帰れなかったのでお仏壇にお供えできてみんながひんやり楽しめそうな和菓子をーとこちらを。見た目綺麗で味もおいしかったようです。ありがとうございました。

5 2019-08-21

お盆に実家に。
可愛らしい涼菓セットで喜んでくれました。

• ボケジさん
  • ボケジさん

4 2019-08-21

配送が早い
お中元で、送りましたが、盆前の配送が混みそうな時期に注文しましたが、直ぐに着いたとの連絡がありました。早くて良かったです。

5 2019-08-17

よい買い物ができて満足です!!
たくさんの詰め合わせで送料無料、さらに包装の対応もしていただきました。
たいへんよい買い物ができたと満足しております…ありがとうございました。

5 2019-08-11

ありがとうごさいました。
昨日注文したのにもかかわらず、早々に対応していただき、本日届いたと御礼の電話がありました。
お中元だったので、凄く助かりました。ありがとうごさいました。

• kara1972さん
  • kara1972さん

5 2019-08-03

おいしい
上品な甘さでとてもおいしかったと喜んでもらえました。

• mappy0114さん
  • mappy0114さん

4 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へのギフト
お中元としてお送りしたのですが、喜んで召し上がっていただけたようなので、ギフト
として合格点だと思います。正直味はわからないので、★4つにしました。

4 2019-07-28

大変満足!!とのことです
母、御年96歳!!! 特養ホームにお世話中。
夏のプレゼント…好物の焼き芋と草加せんべいドッチにしようかな?と検索中
御社がヒットし早速発注。
食が細いので、喉に詰まらせないようと注意したら、美味しくてたまらないよ!
でした。満足!!

4 2019-07-23

実家へのお中元として送りました。大変喜ばれました。