博多あまおうぷるるん(6個入)【あす楽/福...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-02-05
  • あまおうのお餅★*ぷるるん♪
  • 苺そのまんまの個包装☆☆ パッケージデザインのあまりの可愛さに一目惚れ、思わずポチッ♪(#^.^#) ネーミングも気になり、そそられます♪ 食べてみると"ぷるるん"と云うよりは、まったり もっちりって感じ‥? ピンク色の生地はとても薄く、大福よりもやわらかです。 中のいちご餡もほどよい甘さで、いちごの香りが口いっばいに広がります。 練乳の存在感は薄く私にはあまり感じられませんでした… ・・・(続きを読む
  • あおたんみみたんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970
  • 3 2016-01-23
  • とてもイチゴの香りがし程よい甘さで美味しかったです。特にきな粉を付けると尚美味しかったです。ただ価格は安いのですが送料が高いのを考えるとどうかな〜って感じでした。 ・・・(続きを読む
  • pusuke885さん

4 2018-10-01

美味しいけど
美味しいけど一つが小さくて高く感じます。
きなこは個別にしてほしいですね。
きなこなしでもいけます。

5 2019-02-15

美味しい。
プレゼントや自分用に買いました。美味しかったです。

• bebeppeさん
  • bebeppeさん

4 2018-12-15

注文から発送、到着までが早く重宝させていただいてます!

4 2018-03-11

きなこ
いらないかも
なくてもいいと思います。
ぷるぷるというよりもちもちかな。
味は美味しいですよ。
一つが小さい割高に感にました。

5 2018-04-23

やおい、甘いくせになりそう
ぷりんと柔らかく甘い喉をするっと通りぬけます。

4 2017-09-19

美味しかった
美味しかったです。
おまおう って感じはしなかったかな〜

5 2017-08-10

程よい甘さで美味しかったです。また注文したいです。

4 2017-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンパクトすぎ?
こちらのショップさんは、数年前から利用していて、お中元やお歳暮にも喜ばれる商品が沢山ありました。今回の、あまおうぷるるんは、中の苺餅が、あまりにも小さくて
少し、びっくりでしたが、味は気に入っていました。又リピしますヨ!

4 2016-01-14

博多あまおうぷるるん
不思議なお菓子です。
くずまんじゅう?ゼリー?お餅?
口に入れると、いちごの香りが広がります。
可愛らしいお菓子です。
私は、あまり好きじゃないですが、子供が好きです。

5 2015-06-02

あまおうイチゴのぷるるん
こちらの店舗さんの明太子海老煎餅が好きで、よく購入しています。
この不思議なお菓子は、子供のおやつに・・・と思い、初めて購入しました。
可愛らしい包みで、もっともっと甘い物かと思っていたら、そんなにクドイ甘さじゃなく、控えめでした。
子供が気に入って、食べていました。
パッケージが可愛らしいので、ちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

5 2016-02-05

あまおうのお餅★*ぷるるん♪
苺そのまんまの個包装☆☆
ネーミングも気になり、そそられます♪
添付けの苺きな粉はかけなくても問題ありませんが、かけた方が甘味も香りも緩和され、よりまろやかに頂けます。
苺の好きな方にはかなり喜ばれるお菓子だと思いますが、全体に風味が強いので、食べ過ぎると飽きそぅ‥(^.^;)
そんな時にはきな粉多め、アイスを添えたりして召し上がるといいかもー!(^^)d
ふるさと割の利用でお安く購入できたので大変満足です!(*^ー^)ノ♪

5 2015-12-17

大切な人へのクリスマスプレゼント
甘いものが大好きな女性へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
商品説明の画像を見て美味しそう!と思い、送料無料の商品と同梱する事によって送料無料で配達日時指定ができお買い得でした。

4 2016-01-22

甘さ控えめ!口当たり良好!
ひとくち噛んだ折に感じるプニュプニュ感最高ー!!甘さ控えめで、お茶請けに良いですねぇお薦めです。

4 2015-12-24

かわいいのが○
サイズや値段も、手ごろで○

5 2015-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅の手土産用に購入しました。ふたり暮らしなので日持ちがしてあまり量がないものを…と思ってこちらの商品にしました。きちんと包装して頂き、ありがとうございました。お値段もお安く購入できてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち