【メール便☆送料無料】★博多風美庵お試し...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • お試しに
  • 6種類のお菓子の詰め合わせが1,000円で購入できる5月31日申し込み6月3日メール便で届きました(何時ものようにポストに入らないので部屋まで届けて下さいました)箱を開けると個包のキレイなお菓子が…色々入って何れから食べようか楽しくなりました一つ、博多美月(はちみつバターのしっとりフィナンシェ)を食べましたしっとりしてから美味しかったです仕事の合間の休憩に良いですね楽しみながら頂きます有り難 ・・・(続きを読む
  • 幸せのクローバー228さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,912
  • 3 2019-01-04
  • 思っていたよりも普通のお菓子でしたもうすこし風味や味に特徴があるほうが好みでした ・・・(続きを読む
  • krv0m0vさん

4 2019-06-03

お試しに
6種類のお菓子の詰め合わせが1,000円で購入できる
箱を開けると個包のキレイなお菓子が…
色々入って何れから食べようか楽しくなりました
しっとりしてから美味しかったです
仕事の合間の休憩に良いですね
楽しみながら頂きます
有り難う御座いました。
[受注番号]297361-20190531-00725727

4 2019-05-04

博多風美庵お試しセット
会社のお茶休憩時に食べていただきました。どれもこれも好評でした。明日以降も若干残っているのでさぞ楽しみにされてるでしょうね。

5 2018-11-18

しあわせ〜な香り
先月ハロウィンのギフトにして、どうしても自分も食べたかった(笑)
独り占めして色んな味を楽しんでいますー。
イチゴのあま〜い香りはしあわせ〜な香り♪

• Halminneさん
  • Halminneさん

5 2018-10-29

手軽にお試しできて良いです。
新商品の味が気になりお試ししてみました。
とても美味しかったので本製品の方も購入を検討しています。

4 2018-10-25

口コミを参考にして初めての購入になります。色々なお菓子を楽しめて良かったです。
いちごの香りが良くサクサク感が良かったです。全部は食べていませんがエビのせんべいはハマります。噛めば噛むほど口の中でエビの味。欲を言えばもう少し大きさが欲しいです。
何枚でも食べていたいおやつです。
送料無料でこのお値段なら毎月買いたい商品です。

4 2018-11-20

色んな種類のお菓子を楽しめて良かったです。

5 2018-11-18

おいしい
おいしい上に量も十分でした。
個人的にメンタイ海老せんべいが美味しかったです。
他のもどれも美味しかったです。
お得感があって、大満足でした。
また購入したいと思います。

4 2018-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10月の♪
こちらのSHOPさんのお菓子が全般的に好みなので、月替わりで楽しめるし、試しに注文してみました!(^-^)
やはり想像通り良かったです♪ただ、1個不満としては、個包装に賞味期限が記載されていない事です。個包装に各々に記載は難しいでしょうか?ネ?(*´・ω・`)b

5 2018-12-26

買ってよかった★
【風美庵 お試しセット】 #オリジナル画像掲載
人気のお菓子が6種、17点入っていて『 とてもお得‼』『どれも美味しい‼』
中でもお気に入りが、サンドクッキー♪
単品だとメロンソーダーは売切れになるくらい人気。
小分けにして、プチプレゼントにもいいですよ。

5 2019-04-08

どれ食べてもおいしいです
いろんな種類が入ってるのでいいですね

5 2019-10-13

毎回満足してます!
1000円ぽっきりで送料無料しかも色々なお菓子が楽しめて大満足です!

4 2019-10-08

イチゴ関連のお菓子が多かったです。
色々試食できるのはよかったです。

5 2019-10-02

種類多く満足
種類が多く楽しめます。毎日1種類ずつ食べようと思っていたけど、ついつい1日で全種類食べてしまいました。博多美月、まわりが少しサクっとして、中はしっとりで特に美味しかったです。贈り物にする前のお試しに良いです。お店が書かれてるように、贈答用には向かないですが、家族なら「美味しいから食べてみて」って贈っても良いかと思います。

5 2019-09-10

全て美味しかったです。もう一度お試しして気に入った商品を購入しよう思っています

5 2019-08-30

色んな商品が楽しめ、美味しいので満足しています。リピートしたいです。