【メール便 送料無料】 NEW 博多風美庵お試...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-12
  • お得感を得られる素敵な詰め合わせになってました♪苺一笑は、甘ったるくない優しい甘さであまおうのほのかな香りと風味があり柔らかいフンワリしっとり食感で美味しい緑茶にも合いました。博多美月(チーズ)は、あまりチーズ感は感じませんでしたが三日月形が可愛い美味しいフィナンシェでした。ショコラサンド(あまおう)は、サクサクしたクッキーに甘さ控えめなあまおうの爽やかなクリームが良く合っていてコーンフレークのザクザク食感がしっかり食べた感を感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 良くも悪くも土産菓子
  • うーん…『コロナ支援』や『フードロス』等の検索ワードでどこかに引っかかり買ってしまったのはこちらのミス。箱を開けると6種類のお菓子が入っていましたが、土産菓子をそれぞれバラして詰め直した様。賞味期限は箱裏のシールに書かれていて、個別にはない。安っぽい…せめて一つ一つに賞味期限があればいいのに。『お試しセット』であって、『贈答用』でもない。自宅用ですものね。美味しかったですが、リ ・・・(続きを読む

4 2020-12-03

少し残念です…
美味しそうなので購入しました。
このお値段でこんなに入っていて満足で豪華だと思います。ただ、商品購入ページに10日以上お日持ちするものを発送いたします。とはありましたが全てのお菓子に賞味期限が載っていなくて少し不安で残念でした。この賞味期限に関してはもうお店を信頼するしかありません。が10日以上は怖いので食べ切りたいです。せめて別の紙などに賞味期限は書いて欲しかったですね。食べ物なので。製造日もわからないですし。それ以外は満足なので残念でした。

5 2020-09-15

祖母に敬老の日用として購入
年を取ると(取らなくても?)少しずついろいろなものを食べたいから
こういうお試し系が大好きなおばあちゃんにとても好評!!!
届いてすぐ喜びの電話もらいました
喜んでもらえて良かった

4 2020-05-07

ワクワク
今日無事受け取りました(^ ^)
何が入ってるか届くまでのお楽しみで、開ける瞬間もワクワクしながら開けました(笑)
今から食べるのが、またまた楽しみです☆

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2020-12-10

博多風美庵お試しセット秋バージョン
しばらく待ちましたがさすがお試し。この内容でこのお値段は大満足です。

5 2020-07-23

今回はお友達に。前回、自分用に買ってみたところ…大満足!!
喜んでいただけました。

4 2020-10-12

楽しみながら選べてお得!!
このお値段で色々な味が試せるのはお得ですね。
前回、メロンソーダーのクッキーを頼んで美味しかったので、色んな味が試せるこちらを購入してみました。
メロンソーダー以外のを期待したけど、メロンソーダーでした(笑)
こちらの見間違いでしたが、最初の画像だとゼリーが3種類入っているのでゼリーは3種類かと勘違いしてしまいましたが、ちゃんと、ゼリーのところを見るとorって書いてたので、ゼリーは一種類であってますね。
他の方がゼリーが同じやつで、残念と書いてたので、ここに書いておきますね。
まだゼリーしか食べてませんが、
めちゃくちゃ甘い(笑)イチゴのゼリーでしたが、イチゴジャム食べてるみたいに甘かったです。
甘党の人は喜ぶと思います。
色んな味が試せるので、家族と楽しみながら食べますね。
また、機会があればお願い致します。

4 2020-04-12

とてもおいしくいただきました!
イチゴ好きにはたまらない。
お手軽にいろいろな種類を楽しめるのが良いです。
注文から届くまでもスピーディでした。
写真だとお菓子のサイズ感がちょっとわかりにくいのが残念。
(割と小ぶりなお菓子です)

4 2021-01-16

送料無料 博多風美庵お試しセット
リピート商品!!色々な商品が試せて、尚美味しい!!

4 2021-01-16

送料無料 博多風美庵お試しセット
リピート商品!!
博多風美庵お試しセット 少しずつ、色々な商品を楽しめます。

4 2020-04-27

前から気になっており、4月春バージョンと限定感があったため、ついつい購入しちゃいました。
中身は
★あまおう苺一笑 2ヶ ★アーモンドショコラサンド 2ヶ
★あまおうクリームサンド(プレーン) 3ヶ ★クランチショコラバー(ピオーネ)3ヶ
★あまおう苺ミルクバームクーヘン 2ヶ ★あまおうミルクラングドシャ 3ヶ
まだ全種類は食べていませんが、甘いものを食べたいな〜ぁと思ったときに、コーヒーと一緒に食べるには丁度いいかな。
一つでは小さく物足りない気もしますが、最近あまり動かないので、ゆっくり味わいながら食べるようにしています。

4 2020-12-12

お得感を得られる素敵な詰め合わせになってました♪
苺一笑は、甘ったるくない優しい甘さであまおうのほのかな香りと風味があり柔らかいフンワリしっとり食感で美味しい緑茶にも合いました。博多美月(チーズ)は、あまりチーズ感は感じませんでしたが三日月形が可愛い美味しいフィナンシェでした。ショコラサンド(あまおう)は、サクサクしたクッキーに甘さ控えめなあまおうの爽やかなクリームが良く合っていてコーンフレークのザクザク食感がしっかり食べた感を感じます。あまおうキャラメリゼバウムは、あまりキャラメル感は無いですが、パサつきの無いしっとり食感で遠くにあまおうの香りと風味を感じます。甘過ぎないのでミルクティーにもよく合いました。さくらんぼゼリーはゼリー部分にも優しいさくらんぼの香りや風味が付いていて優しい甘さでした。全体的に優しいスイーツで食べやすく美味しい商品でしたよ。日本茶にもコーヒーにも紅茶にもよく合ってどれも美味しかったのですが、個人的には苺一笑が1番好みでした。ショコラサンドやキャラメリゼバウムは以前から購入してみたいと思っていたので試せてよかったです♪
ただ、ポスト投函商品ですが、ポストに入らず再配達で受け取りが面倒だったので…そこだけ☆は−1で。

5 2021-03-01

喜んでもらえました。
主人にプレゼントしました。
どれも美味しいと好評でした。

5 2021-02-21

めちゃくちゃ美味しいです!これがこのお値段とはビックリしました。

5 2021-02-20

お試しお試し
たまたま見つけて、思わず購入しちゃいました。色々な種類を試せて良かったぁ⤴️
博多明太えびせんべい 美味かったですぅ
出来れば もう少し大きくても良かったかな(笑)

5 2021-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味はわからないけどたくさんの種類が入っててよかった。