商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • お得だと思います
  • 今までもお試しセットは購入させていただいてましたが、今回は甘い物だけでなく、しょっぱいお菓子も入れていただいて、たくさんの種類のお菓子が食べられて、家族のバレンタイン用に購入したのですが、とても美味しかったと喜んでくれました。これからも色々な詰め合わせでお値段もお手頃なまま、よろしくお願いいたします。またお試しセット購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ママナース3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 629
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • 送込1,080円12個/90円…【春夏04バージョン】・キャラメリゼバウム3・サンドクッキー(苺きらら2・プリンアラモード2)・博多美月2・(牛乳チーズバウムクーヘン3)のセット内容でした!賞味期限の記載はどこにもなかったです!…日本郵便・メール便・ポスト投函…注5/10(水)発5/14(日)5/17(水)納期:1週間以内の発送 ・・・(続きを読む
  • 実悠徠ママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209
1件~15件 (全 3,058件)次のページへ
  • La miaさん
  • La miaさん

5 2023-06-06

【春夏04バージョン】お試しセット
苺味いろいろで美味しそうだったので試し購入。
私にしたらけっこう甘めでしたが、どれも見栄
え良く洒落たお菓子で美味しかったです。
あまおうショコラサンドクッキーが一番お気に
入り。お土産感覚で食しました。ご馳走様でした。

5 2023-04-25

お試しセット
イベント用に持参しました。美味しいと喜んで頂きました。また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2023-05-18

届きました
すぐ届きました
口コミがよかったのとこの量でこのお値段なら一度買ってみようと思いました
苺きららサンドクッキーは、一度九州自動車道のSAで見かけて美味しそうでしたが人が多くて買うのを断念しました
まだ食べていませんが数種類入っての送料無料でとても美味しそうで楽しみです
良い商品をありがとうございました

4 2024-03-31

サンドのは、プリンアラモードのお味が、すきです。
クランチバー?もチョコレートたっぷりで美味しいです。
こういう詰め合わせは、とっても良いですね。

• cya55さん
  • cya55さん

5 2023-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家宛におくりました。
GW期間前にギリ到着し助かりました。
以前、バームクーヘンスティックを送り姪っ子たちが美味しいと大喜び。サンドクッキー食感も好みのようで、あっという間に無くなりました。お値段もお手頃なのも良し。

5 2024-04-02

美味しそうなお菓子が詰まっていた
手軽な手土産に使えそうなセットで大変満足しています。

5 2024-04-15

1番高そうなバームクーヘンは軽い生地でシロップが染みてるだけでした。
いちごサンド、クリームに厚みありザクザクして美味しかった!!クランチもオレンジ味が絶妙で美味しい!!
ラングドシャ?いちごの丸いやつもめちゃ美味しかった!!おすすめです!

5 2024-03-27

お試しセットだけどかなり美味しそう
美味しいお茶菓子が送料無料なので購入しました。お試し価格なのにしっかりと賞味期限もあり有難いです。またリピ買いしようと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-17

かわいいサイズ☆
実家のお仏壇用に購入。お試しサイズでちょうどよかったです。
母からも好評だったのでまた機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました☆

5 2023-05-15

全部美味しかったです!またリピしたいです。

5 2024-04-12

色々なお菓子を少しずつ試せるので良かったです。

5 2023-05-20

ビニールがかかった箱で郵便受けに届きました。かわいい外装。早速キャラメリゼバウムをいただきました、おいしかったです。消費期限は早いものだと今月末、遅いものだと11月でした。個包装にそれぞれ期限が記載されているとなおうれしいです。

• ぺたねさん
  • ぺたねさん

5 2023-05-16

リピート
ゴールデンウィークどこも行かない。でも出勤すればみんなからお土産の嵐。
いつも貰うだけになってしまうのでそのお返し用に購入しました。
開けた状態で好きなものを選んでもらうので包装紙なども必要なかったので皆さんに喜んでもらえてよかったです。
以前自分用に購入してどれも美味しかったので安心してお渡し出来ました。

4 2023-05-13

1,080円でいろいろ試せるのでお得なセットだと思いました。
特に美味しかったのがキャラメリゼバウムと博多美月。
食べきったらリピートしたいですね。

• ∞=gachiさん
  • ∞=gachiさん

5 2023-04-21

なにこれ、めっちゃ美味じゃん!サンドクッキーめちゃくちゃ美味しいです。中身がグチャってしなくて、中までサクサク!いろんな種類また食べたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット