【夏季限定】博多塩ぷるるん(6個入)|夏...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-20
  • 塩ぷるるん
  • 見た目に涼しげで美味しそうなので購入してみました少し小さめサイズでぷるるんというよりはプルでつぶ餡に練乳入りとありましたが私のお口では練乳を感じることが出来ませんでした冷やし過ぎたのかしら?スーパーなどでよく売られているわらび餅の中に粒あんが入っていて後からほんのり塩気を感じるそんなスイーツ?でした♪こちら6個入りで648円送料別ですが12個入り1000円送料無料というのもありますこちら ・・・(続きを読む
  • pukpukponさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,071
  • 1 2015-07-22
  • いまいち
  • 私の口には合いませんでした。塩と言うところに何か違和感を感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

塩ぷるるん
見た目に涼しげで美味しそうなので購入してみました
少し小さめサイズでぷるるんというよりはプルで
冷やし過ぎたのかしら?
そんなスイーツ?でした♪
こちら購入後に気づきました(^▽^;)
12個で1000円送料無料の方が買い回りのカウントにも入るし断然お得でしたね。。
次購入の時はそちら購入で( ^ω^)・・・
ショップさん美味しく頂きました♪ありがとうございました_(._.)_

4 2018-07-21

小さい
一つが小さくて一つで100円は高いです。
今の時期にはぴったりですね
塩気が丁度よく、もっちりで美味しくいただきました。
きなこが一つ一つになってるといいのにな。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2018-08-14

孫へのデザート
お盆に帰ってくる孫たちの食後のデザートにしました。美味しいと言ってくれたので、よかったです。

5 2017-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした手土産に……
今回、職場用に購入しました。
送料込みの商品どちらか一緒だとこちらも送料無料になるので、ちょっとしたプレゼントに良いですね。
見た目も可愛いです。

5 2014-07-23

前回購入して美味しかったものですので今回も頼んでしまいました。しかし美味しいです。

5 2014-09-07

美味しい!
初めて購入しました。
きなこが付属されています。
あんこが甘過ぎず、モチモチの食感d(*^v^*)b
そのまま食べても、きなこをつけても、美味しいです。
冷蔵庫で冷やしてからいただきましたが、固くなったりはしません。
ホントに「ぷるるん」という表現がピッタリなお菓子です。
また、リピしたいです。

5 2015-07-10

実家に帰るお土産として買いました。
見た目も涼しげで良かったです。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,300

4 2015-06-14

あまおうに続き購入

黄粉が別掛けなのが面倒(笑)
最初からかかっててもいいのに?

1個づつでなくまとめて1袋の黄粉なんで個別にきなこだといいのになぁと

5 2017-08-21

友人のお父上に好評
友人にプチギフトのつもりで贈りました。友人も食が細いのですが、友人の父上が御高齢で更に食が細いそうです。そのお父上が「食べやすい、あんこが美味い」と喜ばれたそうなので、贈ったこちらも大満足です。お値段も手ごろで、相手に気を使わせないのでよかったです。

4 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回初めての購入です。
夏らしい商品にひかれて購入

5 2014-08-08

美味しそう♪
今回この商品をみて美味しそう・食べてみたいと思い他の商品も有りましたので、送料も無料になる為購入致しました♪きちんと包装されています。思っていた様な商品で冷やしてから食べました。とても美味しいです♪

5 2017-08-10

安くて美味しいかったです。
大満足してます

4 2017-07-29

冷蔵庫で冷やして、きな粉をかけて食べた方が食べやすく美味しかったです。
そのまま食べたら???みたいな感じでしたが、暑い夏には食べやすいおやつです。
パッケージが夏らしく可愛かったです。

4 2016-07-17

わりとおいしい
安い割には普通においしいです。イチゴと違ってこちらはぷるるん感がありました。塩味は優しめ、あんこは粒が残っておいしいです。個人的にはもっとがっつり潮が聞いててほしいです。

4 2015-10-24

喜ばれました
冷やして食べたらとても美味しかったととても喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち