4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-03

やったー。
網戸張り替えは初挑戦でしたが思ったより上手く張る事ができました。30mもあるので家中の網戸を張り替えたいと思います、30メッシュの防虫網なので今年の夏は安心して換気ができそうです。

5 2020-11-24

家じゅうの網戸張り替えてもまだ余ります。新築時に張ってあった網の方が丈夫なような気がしますが、自分で張るので取り回しとしてはこれくらいの方がよいかも知れません。耐久性はよく分かりませんが、自分で張り替えられるのでそれほど心配ではなくなりました。メッシュは細かくなったので、小さな虫もシャットアウトしてくれることを望んでます。

5 2020-09-04

コスパよし
30メッシュだとほとんどの虫は入ってこれないが、一度侵入すると出て行けなくなるのは、ちょっと困りました。
そこのところもう少しよく考えて買うべきでした。
こちらのブラックも買いましたが、追加で買おうと思ったら売り切れていたのでミックスを購入したのですが、ミックスは外から見えにくく網戸についたホコリも目立たないので気に入っています。

• happyminiさん
  • happyminiさん

4 2021-05-17

初めて自分で網戸の交換をしました。思ったより簡単に出来て良かったです。今までの網戸よりメッシュが細かいので、虫が入らないので良かったです。

5 2021-05-12

オススメ!
YouTube観ながらやると簡単に張り替えれました!幅がギリギリだったのでもう少し長いとやりやすいのになーって思いました(´・ω・`)ゴムは使いまわして、ローラーはDAISOで買いました(o^^o)めちゃくちゃ安くできたので感謝✨

5 2021-01-01

年末の掃除で大活躍でした。
少し引っかかるだけで、網目が歪になるのは仕方ないのでしょうか?
技術を上げて、張り替えが上手くなりたいと思います。

• sauraiblueさん
  • sauraiblueさん

5 2020-08-13

とても安いです。まとめて交換するのが合理的だと思います。品質は可もなく負荷もなく。

4 2020-06-10

網押えゴムが届くのを待って取付を開始しました。
自宅の大小あわせて、31枚の網戸を3日で貼り替えました。
全て張替え、1m残りました。
外から家の中は、照明を点けていると丸見えです。
風の通りは問題なく、吹き抜けます。
30メッシュの防虫性能に期待しています。
価格は、お買い得でした。

5 2019-06-23

細かい目ですが、風通しは良いです。
30M巻の網自体が重石になって
張替えが素早くできました。
ド素人ですが2日間で家中の網戸19枚を
張替えることができました。
ホームセンターで売っている7M巻だと
小窓の張替えでロスが多そうだったので
こちらを購入しましたが、値段も安いし
取り回しもいいし、大正解でした。
あと、3枚分くらい残っているので
妹の家の網戸も張替えします。

4 2020-06-17

注文してから商品が届くまで、スムーズで早かったです。

4 2020-04-15

有難うございました。
引越し先の一戸建て住宅全部で28カ所の網戸、業者さんへ依頼すると1枚3000円との事で、初めてながらも自分で張り替え決意、1日で貼り終えました。
これからの季節、虫の侵入防止に期待です。
発送も早く助かりました。

4 2019-08-06

使いやすい
大量でかつ安いため、気兼ねなく使えます。ミックスですが、外からは普通に見えます。また30メッシュですが風通りは良いです。

5 2019-04-20

網戸が痛んできたのでこの際自分で変えようかと。意外とお高いんですね。近くで見るとすごく黒く見えますが、遠くから中が見えないのはいいです。満足する商品でした。

5 2018-07-01

家の全ての網戸を張り替える予定なので、お手頃な価格で助かります。山中に家があるので細かい網目で良い商品です。

4 2018-05-22

網戸が次から次へと破れ、その都度ホームセンターで買っていたんですが面倒になってきました。
30mあれば煩わされずに済みます。また外が見えて中が見えにくい、のも使ってみたくなりました。
ただ張替えサイクルと使用寸法から10年以上持ちそうで、自然劣化が気になります。ビニール袋にいれて大事に保管しようと思てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他