網戸 防虫 張り替え用ネット PE防虫網30メ...(防虫網専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-10

網押えゴムが届くのを待って取付を開始しました。
自宅の大小あわせて、31枚の網戸を3日で貼り替えました。
全て張替え、1m残りました。
外から家の中は、照明を点けていると丸見えです。
風の通りは問題なく、吹き抜けます。
30メッシュの防虫性能に期待しています。
価格は、お買い得でした。

4 2020-06-17

注文してから商品が届くまで、スムーズで早かったです。

4 2020-04-15

有難うございました。
引越し先の一戸建て住宅全部で28カ所の網戸、業者さんへ依頼すると1枚3000円との事で、初めてながらも自分で張り替え決意、1日で貼り終えました。
これからの季節、虫の侵入防止に期待です。
発送も早く助かりました。

4 2019-08-06

使いやすい
大量でかつ安いため、気兼ねなく使えます。ミックスですが、外からは普通に見えます。また30メッシュですが風通りは良いです。

5 2019-06-23

細かい目ですが、風通しは良いです。
30M巻の網自体が重石になって
張替えが素早くできました。
ド素人ですが2日間で家中の網戸19枚を
張替えることができました。
ホームセンターで売っている7M巻だと
小窓の張替えでロスが多そうだったので
こちらを購入しましたが、値段も安いし
取り回しもいいし、大正解でした。
あと、3枚分くらい残っているので
妹の家の網戸も張替えします。

5 2019-04-20

網戸が痛んできたのでこの際自分で変えようかと。意外とお高いんですね。近くで見るとすごく黒く見えますが、遠くから中が見えないのはいいです。満足する商品でした。

4 2018-09-27

購入しました。
概ねご説明通りの商品でした。問題なく利用しました。

5 2018-07-24

上手に貼れました
30mもあるので失敗しても大丈夫でしたが、意外に上手に貼れて、業者さん並みにできました。

5 2018-07-01

家の全ての網戸を張り替える予定なので、お手頃な価格で助かります。山中に家があるので細かい網目で良い商品です。

4 2018-05-22

網戸が次から次へと破れ、その都度ホームセンターで買っていたんですが面倒になってきました。
30mあれば煩わされずに済みます。また外が見えて中が見えにくい、のも使ってみたくなりました。
ただ張替えサイクルと使用寸法から10年以上持ちそうで、自然劣化が気になります。ビニール袋にいれて大事に保管しようと思てます。

• ペペ2118さん
  • ペペ2118さん

5 2017-11-24

多くて満足
失敗しても貼り直せるのでとても便利です。

4 2017-09-27

イメージ通りです
張り替え用に買いました。まだ、使用してませんがこれからが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他