網戸 防虫 張り替え用ネット PE防虫網30メ...(防虫網専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,832円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-21

先日、910幅x30mを買って張替えました。
今回は予備にし、破れたり不具合の都度張替えるために購入しました。

4 2020-07-10

色が白っぽくてイマイチ。
120幅の網戸交換用に購入しました。届いて早速張り替えましたが、幅に余裕がなく一瞬不安になりましたが、何とか無事綺麗に張れました。完成して窓に取り付けてみると思ったより白っぽくて前の黒と比べると安っぽい感じは否めません。実際安いですからねー。施工に関してはホントならローラーとか必要だけど早く張り替えたかったので定規で代用しました。何とかなるもんですねー。

• shou1-1さん
  • shou1-1さん

5 2020-07-28

使わないと良さはわかりませんでしたが!
こちらの商品を初めて使用してみましたが、大変良いです。
網目(30メッシュ)と細かく防虫には最適であり、張替して感じましたが、材質も強いのでピンと張れて歪みも出来ず張り易い。
色も(黒とグレー)が混じっている感じで室内が見えにくい感じが高評価です。
張り替え依頼を受けたお客様からも大変喜ばれました。
30M巻きで、この価格はお得過ぎます。
今後も(リピーター)として使い続けたい一押し商品になりました。

• JKENさん
  • JKENさん

5 2020-04-26

網幅が900mmぐらいのものと価格があまり変わらなかったので1200mmを購入して良かったです。

5 2020-07-17

ホームセンターなどで買うよりも
断然お得で、良い商品でした!
張替えもコツをつかめば簡単だったので
良い買い物でした!
網目も細かくて虫が入って来なそうで
安心です!

5 2020-07-07

家の全部の網戸の交換が出来ます。
これだけあれば、かなりな数の網戸の交換が出来ます。失敗を恐れる事もないですね。

5 2020-07-02

DIYで交換しました。
見た目も黒くならず良かったです。
明らかに目が細かくなったため、今のところ気になる虫の混入は減っております。
30mあるので毎年交換できます。

5 2020-06-21

メッシュ30.ミックスを購入させていただきました!!思ってたより全然、風通しも良く程よ視界も見えて満足です。
取り替えの説明書も入れてくださったので女性でも簡単にすぐできました!!

• かつ1957さん
  • かつ1957さん

4 2019-11-16

年末に向けて
大掃除のついでに、張り替えました。品質も良く、きれいに仕上がりました。また機会が、あったら購入したいです。

4 2019-08-06

使いやすい
大量でかつ安いため、気兼ねなく使えます。ミックスですが、外からは普通に見えます。また30メッシュですが風通りは良いです。

5 2019-06-02

夏の準備
ペットの爪でダメになった網戸を交換しました。また必要になるので、安くてありがたいです。色も良いです。

5 2019-07-05

虫を寄せ付けない
網目がとても細かく、虫を通しません。
既設もののが18メッシュサイズでしたので
見違えるほどです。
安価で購入できて満足しています。

4 2019-01-21

予定通り着きました。張り替えを始めました。柔らかくまだ慣れてませんのでカットする時とかまだまだですがPEのネットをこの価格で入手出来 満足です。
20枚ほど張り替えますので頑張ってみます。

5 2017-07-21

とにかく!この長さで!やすいっ!
しかも!丈夫でー!外からみえにくい?!
ホームセンターなどで、買おうとしてたけど、これを買って良かったです⤴️

5 2017-07-02

PP防虫網と比べると柔らかく加工がしやすい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸