4,832円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-06

ブラック購入☆
家に小さく細かーーい虫が入ってきて困っていたので網戸を張り替えることにしました。ホームセンターでは91cm巾しかなく探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。しかも30mでこのお値段!家中の網戸を張り替えれるのでとてもお得♪まだ一枚だけですがキレイに張れました(^_^)v♪30メッシュですが風通しも良く、細かい目なので景色も良く見えるように感じます♪
網も良質でキレイな商品でした♪

• 1199667023さん
  • 1199667023さん

5 2021-05-14

早々に届けていただきありがとうございました。

• TKO0601さん
  • TKO0601さん

4 2021-04-10

価格が上がっても仕方ないのですが、
梱包について、
網をビニール袋に包んで欲しいです。
網→ビニール袋→段ボール
これでお願いしたいです。
こちらも保管を丁寧にやりたいからです。

4 2020-06-14

大容量!
とっても早い発送で30メッシュの商品が買えてありがたいです。家中替えるのに十分です。本当は他のカラー、サイズが欲しかったのですが売り切れで、購入した日の午後には入荷になってたのは少し残念ですが、大は小を兼ねるで良いかなと思ってます。ありがとうございました。

4 2018-10-20

網目が細かく、小さな虫が入ってこなくなりました(^^)

5 2017-12-14

確かに、目が細かいです。ブラックなので、外の景色が、すごくきれいに見えます。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他