4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-28

ストックにあるといつでも張替え出来ます
前回の30mを使い切ってしまって、まだまだ張り替えないといけない網戸があって注文しました。材料があれば思いついた時にすぐに張り替え出来るので便利です。30メッシュのBLACK、やっぱりいいですね。

• 美絵描さん
  • 美絵描さん

5 2020-06-19

長年18メッシュを使用していたので30メッシュの良さを実感。色褪せやムラもなく古い在庫品ではなかったので良い買い物でした。

5 2021-06-06

今まで18メッシュからの30メッシュに切り替えたので風通しが気になりましたが、我が家では余裕で風通ります。
埃などは付きやすくなったのですが、虫の侵入リスクに比べたら、掃除して埃取れば良いのでこちらにして正解でした。

• sukezunさん
  • sukezunさん

5 2020-09-23

商品の到着が思ったより早く大変満足しています。

5 2020-07-28

虫の侵入予防に!
大分前に購入してやっと今日張り替えはじめました!
ゴムのサイズ間違えてゆるみがすごくてやり直さなきゃいけないんですが、何となく貼ってみた感じすごく扱いやすいです!
単純計算で縦2mの網戸15枚分?2回失敗したけど後10枚の網戸余裕で足りるのでがんばります!

5 2020-04-04

コスパがいい
コスパが良くて助かりました。大量に張り替えが必要でしたが、ホームセンターでもこんなに長い防虫網はなかなか売っていなかったので、こちらを見つけてすぐに購入しました。
すぐ届き張り替えてみてもきちんとピンと張れて良い感じだったので良い買い物ができたと思います。
ホームセンターでは30メッシュの網戸がなく、24メッシュまでしか売ってなかったので、より細かい30メッシュの網戸が希望通りに手に入り嬉しいです。黒い網戸は初めてですが、ここまで網目が細かいとアミド越しに景色が見えにくいのはグレー網戸とかとあまり変わらないかなと思いました。

5 2019-09-16

お得
ホームセンターで購入しようと思い見にいくと短いのしか無く家中すると高くつく感じ。
こちらを見つけて即購入しました。
30mもあるので失敗しても全然余裕でやり直しできてよかったです。
黒にしたけど外が見やすいです。外からも丸見えですが。
結構汚れが目立つので次回はグレーに戻すかもしれません。

5 2018-07-12

景色が良く見える
実家の網戸の網がグレーでぼろくなったので家じゅう全て張り替えようと注文しました。
ブラックは景色が良く見えて驚きました
近所のホームセンターには細かいメッシュ、長巻がありません
探していたので助かります。

5 2016-06-26

この春12年使った自動車を廃車。防虫網の張替の準備さえどうしよう?状態。
ネットで購入できてよかった。

5 2016-05-23

すごく見通しがいい
室内飼いの猫たちが窓から外を見るのが好きなので、視界良好で虫が入ってこない30メッシュ黒を探していました。
既に窓一枚分は張り替えましたが、すごくしなやかで張り替えやすい。
お買い得です。吐き出し窓からなにから替えていく予定です

4 2018-05-06

満足です。
網目は他の製品より小さくコバエのような虫が入らなくなりました。風通しもよくストレスを感じません。★4にしたのは網を張った後カッターで切るのが大変だった。新しい刃にかえて切ってみましたが角が切りにくく先のとがったハサミが必要でした。今まで使用していたグラスファイバー製は簡単に切れて耐久性もあるので、少し苦戦しました。でも、量販店では編み目の細かいものはありませんので、とても助かっています。購入してよかったです。

5 2018-05-06

張りやすくて良かった
これからの小さい虫が入ってくる季節、この細かい網目なら防げそうでうれしいです。

5 2018-04-16

お買い得
新築から30年、全部張り替えようと購入。黒の30メッシュは細くて細かいので遠く目には網戸がわからないほどです。押さえゴムはまだ使えそうなので再利用しました。30mは使いきれないと思うが・・・・

4 2019-06-01

張り替えてすっきり。
シルバーが売り切れだった為黒にしました。
バルコニーの入り口洗濯物の近くは繊維くずが
付着して黒だと汚れが目立ちます。
ここだけはシルバーに張り替えようかな。

• uknowukkoさん
  • uknowukkoさん

5 2018-04-19

近所のホームセンターに行っても30Mはありませんでした。お店の人に説明してもさっぱりでした。で、おこちらで購入です。30メッシュはさすが細かい!これで小さな虫からも解放されると信じています。連休中に家中の網戸を交換するつもりです。足りるかなぁ…?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸