カラコン ルナ ナチュラル シリーズ 度あり...(ファンシーカラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

ストック用だからいいですが
発送まで若干遅いです。
安くてポイント消費で買えたのでよかったです

4 2019-07-30

いい
発色もよくて満足。もう少し発送が早かったらもっと満足。

4 2019-01-15

愛用してます
発送も早く有難かったです。色味も綺麗で着け心地も特に問題なく満足です、また利用します。

4 2018-11-23

一個売り?!!
まさかの一個売りだったから、なんか安いのか高いのかよくわかんなくなったけど、発色とかは良かった!

5 2018-06-17

乾燥が少ない!
今までマンスリーのカラコンを結構使ってきましたが、こちらは乾燥が少なくてとても良いです!ハーフ目になれてとても気に入っています!

5 2017-03-19

自然な感じで良いです。
見た目バッチリもそうですが、着け心地がとても良いです。最近1か月用のコンタクトが減ってきているので心配なんですが、売り続けてほしいです

5 2016-02-27

凄く良いです
乾燥することもなく付け心地最高です! 種類も豊富なので他の色も試してみたいです!

5 2016-02-13

アーモンドを購入。つけたらグレーっぽい色になりました。大きすぎず、小さすぎずいい感じ。仕事以外で使おうと思います。

5 2015-12-25

いい!
安いし、つけ心地もいいのでリピしようと思います!

1 2017-02-24

こわすぎ
ルナハニーを購入しましたが、つけたら違和感ありまくり!
片方つけただけで捨てました!
2度と買いません。

3 2017-01-31

そういうことね
ちゃんとよく読まなかった自分が悪いのですけど、1箱1枚ってなってて、届いてからビックリしました(笑)

• 32108002さん
  • 32108002さん

3 2016-02-06

イメージ
アクアを購入しました。画像だと、ほとんどグレーに近く見えたので期待していましたが、実際はかなりブルーが強いです。ちょっとがっかり。今日 初めてつけましたが、もう着けないかな。もったいない事しました。
到着はとても早くて良かったです。