エンジェルカラー バンビ ワンデー 1day 30...(ファンシーカラコン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-27
  • かわいいし、盛れます。
  • 初めて購入しました。まずパッケージが可愛くてテンションが、上がりました。レンズをつけて見ると自然に盛れ満足です。おまけのシートマスクはまだ使っていませんが良さそうな感じだし、対応も早かったのでまたこちらのショップを利用したいと思います。ただ、おまけ付き以外は他店と値段が変わらないのでもう少し安くしていただけたら星5つですかね… ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • 商品自体は☆4ですが…
  • レビュー忘れていて今更ですが、12月15日に注文して、飛脚メール便で発送したとの連絡から2週間近く立っても届かないので問い合わせたら、混み合ってるから待ってとの返信。正月明けに商品が戻ってきたとメールがきた。なぜ戻ってしまったのか不明。不安を抱えながら散々待ったのに、何かイライラしました。戻ってきたとメールがきてからすぐ佐川宅配便で送られてきましたが、カラコンの箱は潰れてボロボロで ・・・(続きを読む
  • Love_Roseさん

5 2019-07-15

いつもバンビ使ってます(^^)
使いやすいし、黒目デカく綺麗になるからお気に入り(^^)

5 2019-03-30

良かったです。また機会があれば利用します。

5 2018-02-09

安定の
バンビシリーズ!他のカラコンを友達と交換して変えてみたりするけどやっぱりこのカラコンのアーモンドが好き!ちゅるん感がたまらないです(笑)

• seripoyoさん
  • seripoyoさん

5 2018-07-05

アーモンド購入
ナチュラルでちゅるんとした感じの眼になれる
つけ心地も良くて良いです。

5 2018-06-11

めちゃ盛れる!
卒業式とかハロウィンとか
写真撮る時は目がかなり盛れるのでおススメ!

5 2018-06-05

ナチュラルにクリッとした目になれます♡

5 2018-01-24

迅速な対応
毎度、迅速な対応をありがとうございます。

5 2018-01-23

ぱっちりな目に。
ゴロゴロすることなく使い勝手がよかたったです!

5 2018-01-02

可愛いです
前回買って気に入ったのでリピです。
もともと裸眼がやや茶色系なんですが
アーモンドと相性が良いみたいで
このカラコンするとスゴイ褒められます!
なのでお気に入り。
本当にエンジェルカラーみたいです。

5 2017-12-27

届きました〜(#^.^#)
娘用ですが…
早速つけて出掛けましたよ♪
気に入ったようです(^^)v

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2014-04-30

ディファイン系のカラコンより大きいですし、ワンデーの中では1番ハデな目になれると思います。
ド○キ等より安いので、また買いたいです。

5 2017-01-07

アーモンドをリピ買い。
色んなワンデーカラコンを試してきましたが やはり行き着くところは このカラコンって感じで。
私の目に合っているようで 長時間付けていても、まったく乾くことがなく、ゴロゴロしません。

5 2017-04-29

何度か買っています。
この商品が自分の目に合っているのか目がゴロゴロも違和感まったくしません。
また購入します

5 2015-08-08

ずっとこれです
シートマスクもなかなかいいです!
ずっとこのサイトで買います

5 2015-06-21

いつもこれです
おまけのつけまつげも
とっても使いやすいです!!