2021/02/10
    まりっぺィさん
    プレゼントで購入しました。 元々レザーや木製のものが好きだったのですが、ミンティアケースという面白さもあってとても喜んで貰えました(●´▽`●) オシャレでユニークで素敵な商品だと思います(*^^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2015/10/19
    L.D.Sさん
    おしゃれすぎる
    いつもミンティアやフリスクを食べている方に贈りました。 こちらはケースを付けたままミンティアを出して食べられるので、見た目のおしゃれさだけではなく、便利さも兼ね備えています。 何より革と木の素材のミックスがおしゃれに見せてくれ、もらう側だけではなくあげる側の気持ちも満たしてくれます。 おしゃれな逸品を選べた自分に満足です笑
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/10/06
    2015/09/17
    ブルーを購入しました
    ブルーを購入しました。 予想してた色とは若干違いましたが、これはこれでいい色だと思います。 スナップがきつかったり、ミンティアのタブレットが取り出しにくいのでは…、と考えたりもしましたが 実際に使うとそんなこともなく使い始めています。 あとは、ミンティアがケースをモデルチェンジしないことを願うだけです
    注文日:2015/09/13
    2020/12/06
    何年か前に私も購入
    何年も前に私がブルーを購入しそのオシャレ感が周りの方から好評を得ています。今回高校生になった息子からのクリスマスプレゼントのリクエストで焦げ茶色を購入しました。ミンティアがこのサイズを存続し続けることを祈っています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/11/20