5 2023-12-28

【カラー】:グリーン

良き
配送も早く実際も使いやすい。
木彫の財布を探していたので、実際届いてみて探していたもので良かったです。

5 2023-12-09

【カラー】:グリーン

長く愛用出来るウォレット
息子のリクエストで購入しました。薄くコンパクトなのでポケットに入れても苦にならないようです!その上、必要最低限の機能も嬉しいですね。グリーンのカラーも素敵でした☆

4 2023-11-19

【カラー】:ブルー

ブルーを買いました。
写真では派手な感じかなと思いましたが 実際のものは 落ち着いた感じの ブルーで良かったです。
ただ、カード入れの余裕がなく、出し入れがきつきつでした。今後、使用して馴染むのを期待します。

5 2023-07-04

【カラー】:ブラック

大満足です
木の風合が素晴らしく、また、使用されているレザーも質感が素晴らしくて、とても満足しております。
使い込んで、さらに味のある物にしていきたいです。

2023-08-10
この度はVARCO楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-09-03

カラーオーダーでカスタム
カラーオーダーで皮の色をカスタムして作って頂きました!
以前、浅草のどこかのお店で見掛けた時にとても欲しそうにしており、皮が迷彩柄の長財布があったのですが夫は二つ折しか使わないため、泣く泣く断念しました。
それを思い出してネットで検索したところ、皮の色をカスタムできるとの事!
外側はチョコレート色で、内側のコインケースの蓋とカードケースの一部を迷彩柄にして頂きました。縫製もしっかりしていて、ラッピングもとてもキレイだし、納期も予定より早く、悪いところは一つもありませんでした。
とても喜んでもらえたし、私も欲しくなっちゃいました♪

5 2019-08-09

カラーオーダーでの注文でしたが、スムーズで丁寧な応対で、安心して商品到着まで待つことが出来ました。
今回は子どもへのプレゼントでしたが、希望以上の仕上がりで、大変喜んでいます。
自分用の購入も検討しています。

5 2018-10-13

主人へのプレゼントに、一目見て気に入ったので購入しました。ポケットに入れて歩くので、2つ折りのもので探していました。カードもある程度は入りますが、厚みは出ます。でもポケットに入れて使っています。喜んでくれたようなのでよかったです。

• sama0710さん
  • sama0710さん

5 2018-09-14

丁寧に対応★
結構前に買ったのですが今になりレビュー書きます。
主人の誕生日祝いでこの財布のカラーオーダーを注文させてもらいました。
一人の担当者がカラーが決まるまで言った色を
画像で見本を作って見せてくれました。
お陰様で凄く気に入った財布が出来ました。
自分だけの財布は最高です★

5 2017-10-07

カラーオーダーで購入しました。
色を選ぶ箇所が12箇所あり、数パターンのイメージ図をショップ方に作成して頂きながら色を決めました。
出来上がりに少し時間がかかりましたが、理想の財布が届きました。
大切に使いたいと思います。

5 2016-12-18

良い
素早い対応、ラッピングも綺麗にして頂き大満足です。

5 2016-11-11

反応が楽しみ♪
木製品が好きな主人に、結婚記念日に何か贈ろうと「木製」で検索したところこちらのお店に出会いあまりに素敵な製品に目が釘付けになりました。
そういえば財布がボッロボロだったことを思い出しこちらに決定。
ラッピングもお願いしましたので中身が見えないので記念日に渡して反応を見てから再レビューしますね。
追記
記念日に渡したところとても気に入ってくれました。
ただ、お財布はいつもズボンの後ろポケットに入れているので「木」が折れたら嫌だからと通常はボロボロ財布のまま、どこかお出かけする時に入れ替えて使うそうです。いつも使って欲しかったので個人的にそこだけ残念ですが100kg近い主人の体重を考えると安易に大丈夫だよとは言えず・・・。気に入ってくれたからこそ大事に使いたいと思ってくれた気持ちはとても嬉しいです。

5 2016-10-24

色、デザイン共にスゴくいいです。長く使用出来ると思います

• seehorseさん
  • seehorseさん

4 2015-12-10

木製お財布☆
かっこいい!
クリスマスのプレゼントで購入
届いたら再レビューします!

4 2014-11-17

プレゼント用
プレゼント用に購入して、まだ渡していないので中身は見れていませんが、期待して楽しみにしています。
ラッピングも綺麗にしていただけました。

• mods1973さん
  • mods1973さん

3 2019-07-21

ちょっと・・・
新しいだけかもしれないですが、カード入れがきつく感じます。
カードの向きを変えたらもう少し短くできるんじゃないかと思いました。
でも、デザイン、大きさは満足してるので使い続けると思います。