2022/07/27
    少数購入して良かったのでこちらの1000個購入しました。箱にそのまま1000個がランダムに入ってる状態で、多数が針が外れてむき出しになってしまっていました。最初、気付かず指でつまみ出した際に何個か指に刺さり血が出ました。 怖くてピンセットで一つ一つ、つまみ出さなくてはいけなくて大変です。せめて100個単位とかで袋詰めとかして頂けたらこんなに針がむき出しにはならないと思います。物は良いだけに残念でした。★商品自体はすごくいいです。ただ私は特に血が怖いタイプなのでトラウマになってしまいました。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/28
    この度はGadget Storeをご利用いただきありがとうございます。 ご注文の商品につきまして、ご心配をおかけしており、誠に申し訳ございません。 商品と一緒に入っているメーカーの注意書きには記載させておりませんが、この商品に限らずピンの商品は針が出ている可能性があるということをご理解いただければ幸いです。 50本単位でも販売しておりますが、輸送中にピンが外れる可能性もございますので、お使いになられる際はご注意ください。 今後、梱包につきまして検討させていただきますが、1個1個ピンが外れないようにするとなると相当コストは上がり、リピートでご注文いただいておりますお客様もいらっしゃいますので難しいと思います。大変申し訳ございません。 別途費用発生いたしますが、ご希望の場合は当店で針が出ないようにパッケージして、お送りすることは可能です。お気軽にお問い合わせください。
    2018/03/30
    ブローチ作りに
    思ったより、小さい。もう少し大きいのがあれば良かった。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/18
    2015/08/17
    メール便が届かず
    残念ながらメール便投函完了のステータスになってもポストに無く、ヤマトに問い合わせをしたところ配達員は投函したと言っているとの事。誤配か盗難と推測されます。警察に届けるか検討中。 メール便の事故は補償無しと了承済みですし、ショップさんは注文当日に発送手配をしてくださり、住所も間違っていなかったそうなので非は無いと思いますが手元に届かず実物を見る事ができなかったのでこの評価です。
    注文日:2015/08/12