2020/04/19
    かおちゃんcさん
    毎日使わせていただいてます! 耳が痛くなり変頭痛がひどかったのが、ピタッとなくなりました!仕事中はこれがないと無理ですもう笑
    注文日:2020/03/09
    2020/03/19
    ちょ3429さん
    とっても便利!!
    仕事で12時間以上マスクを付けている旦那がマスクゴムで耳が痛くなってしまったと言うので、お値段的にもお試しできるお値段なので2つ購入してみました!! 旦那も耳の痛みが無くなったと喜んでいました。 それ以上に娘(幼稚園生)の為に購入したマスクゴムが長くて困っていたのですが、とっても活躍しました!! ゴムを結んで使用していましたが、結び目の位置を間違えると耳に直撃していたのが気がかりで、いつか耳が痛くなりそうだな……と思っていました。 旦那のついでにもう1つ購入したので、少し長いかな?と思いつつも付けてみたら、結び目を引っ張ってくれて結び目が耳に当たらない! それに、少しマスクを外したい時にマスクを下げると首に引っかかっていてくれるので、マスクを落とす心配が無く衛生的に過ごせました。 幼稚園のお友達ママさんにも、病院の看護師さんにも「とっても便利!」と言われ、鼻高々(笑) 今度は部品だけ購入させていただいて、可愛い紐で娘用に作ってあげようかなと思っています!! 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2020/03/14
    2020/06/12
    れみ4491さん
    意味不明
    こちらの商品を購入したのに何故かクリップ部分??のみ届いて意味不明.....ハンドメイド用??? 補助バンドを購入したのに。発送ミス?
    注文日:2020/06/03