[メール便OK] リールクリップ(リールコー...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-04-16

便利です✨
キャップレスのハンコストラップとして購入しました。強度もなかなか強く、切れる心配が無さそうです❗

5 2019-02-08

助かりました
仕事の時に印鑑に付けて、エプロンに固定する為に購入しました。クリップが弱いと引っ張った時に外れてしまうので、こちらの商品はクリップがしっかりとしていて安心して使用できます。予備での購入も検討中です!

• 5233さん
  • 5233さん

5 2018-12-30

リール本体部分が思っていたより大きかったので、ビジューでデコレーションしようと思います。ネックストラップは仕事時邪魔になることが多いので、此方のクリップ式が使い勝手が良いです。予備用にまた購入しようと思います。

5 2018-11-27

同僚に頼まれて再度購入しました
大変使いやすくていい買い物ができました

5 2018-11-23

無理なお願いを聞いていただき迅速に送っていただきありがとうございます
商品も使いやすくて気に入りました
また機会がありましたら必ず利用したいお店です
本当にありがとうございました

5 2018-07-08

仕事中、色んなポケットにいれてしまい、いつも探し回っていましたが、このクリップで探し回ることがなくなり、スムーズに仕事ができ無駄がなくなりました。