[メール便OK] ナスカンキーホルダー【大】...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

ナスカンキーホルダー【大】
この商が欲しかったので今回購入しました、ゴールドとシルバーを買いましたが数も充分あり満足です
かなりのコスパになりましたしばらくは大丈夫と思います、キーホルダーの制作に使いたいと思います。

5 2018-09-06

綺麗
キーホルダー作りのため購入してみました。大きさ色ともに丁度よく歪みもなくとても綺麗です。また次回も購入したいです

5 2018-08-20

いつも早い発送ありがとうございます。
品質も問題なしです。

3 2019-06-18

注文から届くまで早かったです。
数もありました!
傷もなく綺麗です。
ただ1つ…50個のうちの1つだけが丸カンも回転パーツも何もついていなくて、取れたのかな?と思い袋から全て出して探してみたけどなかったです。

2019-06-18
この度はGadget Storeをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に不備があったとのこと、申し訳ございません。
ご注文の商品は予備分として袋51個にしてお送りしております。
万が一、予備分以上に不良品があった場合はご連絡ください。
交換させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー