[メール便OK] ピンバッチ 留め具 蝶タッ...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

大きさもメッキ感も、とてもキレイで良かったです。

4 2019-11-13

蝶タッグピンを購入しました
色々なショップさんのレビューを読んで、こちらの蝶タッグピンを購入しました。 茶色いシミのようなもが付いていたのが数点混ざっていましたので今回は星4つです。
電話で中国製とお聞きしましたが、しっかりした作りです。またよろしくお願いします。

2019-11-13
この度はGadget Storeをご利用いただき誠にありがとうございます。
もし不良品があった際には、ご連絡頂ければ交換させていただきます。
また、予備として1個多めに入れております。
商品ページにも記載させていただいておりますが、下記ご確認お願い致します。

※構造上、針をキャッチに差し込んだ際、斜めに留まる場合がございます。

※繊細な作りですので、キャッチを無理に押し込んだり平行にしようとするとキャッチのバネが弱くなる原因になります。

<キャッチの差し方>
針を差し込む際は、キャッチの左右に付いている羽根のようなつまみをつままず、そのまま針を差し込んでください。
※つまみをつまみながら差し込むと、キャッチが緩くなる恐れがあります。

<キャッチの外し方>
キャッチの左右に付いているつまみを内側に押しながらピンを抜いてください。
※キャッチが針から抜けやすい場合はつまみを外側に倒す事で改善されます。

5 2017-12-26

すぐに送っていただきたので助かりました。お安くてとてもよかったです。

5 2017-09-29

安くてとても嬉しいです。
安いのに品質も良く安心しました。また買いたいと思います。

5 2017-11-15

一度にまとまった量が欲しかったので、こちらで見つけられて良かったです。

5 2017-11-02

作品に付ける幅が広く安定していて満足しています。

5 2017-10-08

お安くて良かったです。差した時の隙間が若干開く気もしますが、ぐっと差せば大丈夫です。

• 123123coさん
  • 123123coさん

5 2017-10-08

お安く購入出来て良かった
ハンドメイド品のパーツ用として購入したのでお安く購入出来て良かった!
お値段の割にはしっかりしていて大満足です。

4 2017-09-26

まあまあ良いです
この値段でこの量はお得だと思います。
ハンドメイド用なので、取り付け皿が10mmもあるのはありがたい。さらにこれのカン付きがあれば欲しいです。
50個ずつはいってますが、たまに不良品混ざってます。ちゃんと検品してから包装してもらいたい。

5 2017-09-08

プラ板とレジンで、ピンを作りたくて注文しました。まだ作ってないので、そろそろ作りたいと思います。

5 2017-06-23

50個でこの価格はありがたいです。
綺麗に梱包もして頂いておりました。
ありがとうございました♪

5 2017-06-21

リピ
お安いし商品もしっかりしてるので
ブローチピンとリピしました
貼り付け部分が大きいのでしっかり固定できます
また沢山つかってリピします

4 2017-07-30

キャッチも数個多く入っていたら良かった
針が4個程多く入っていたのですが、不具合があるとすればキャッチのほうだと思いますので、キャッチも2個程多く入っていたら言うことなしです。実際、針を変えてもうまく入らないキャッチがあり、やや不満だったので☆4です。

3 2018-07-01

針が布に通りにくいものが多くて布を傷めそうで使用を考えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具