あんころもちloveさんの[メール便OK] 二度押し二重リング 取り付...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

ものすごく頑丈です
家の鍵、車のカギ、車ドアのリモコンを付けるために買いました。
普通のリングサイズよりは一回り大きいです。この大き目がとても使いやすいです。
とても頑丈なのでカギを通すにはちょっと硬いですが、私は爪で少し広げてその隙間に10円玉などを噛ませてカギを通しました。簡単です。
一度通せば何があっても外れない、どんなに振り回しても外れないです。
ゾウにでも踏まれない限り、一生使えるんじゃないかってぐらい頑丈です。
ゴールドを購入しましたが、きれ〜な色ですよ。
女性にはゴールドオススメします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー