[メール便OK] 二度押し二重リング 取り付...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

色合いもとても良い感じのリングです。二重リングは安心感もありますね。

5 2018-08-31

ものすごく頑丈です
家の鍵、車のカギ、車ドアのリモコンを付けるために買いました。
普通のリングサイズよりは一回り大きいです。この大き目がとても使いやすいです。
とても頑丈なのでカギを通すにはちょっと硬いですが、私は爪で少し広げてその隙間に10円玉などを噛ませてカギを通しました。簡単です。
一度通せば何があっても外れない、どんなに振り回しても外れないです。
ゾウにでも踏まれない限り、一生使えるんじゃないかってぐらい頑丈です。
ゴールドを購入しましたが、きれ〜な色ですよ。
女性にはゴールドオススメします。

5 2018-06-26

サイズが合いませでした
ポーターヒートのバックのパーツが壊れたので購入しましたが、思っていたより大きすぎました。
ワンサイズ小さくて良かったようです、計測して買ったつもりだったのですが。
再度購入するには、パーツ代より送料が高いので検討したいと思います。

5 2018-02-19

keyを纏めるのに、購入しました!
あると便利ですよね(〃ω〃)

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2017-10-30

コスパ良し
値段の割りにしっかりした品物だと思います。
塗装の剥げ具合は、使用期間を経ないとわかりませんが、今のところ問題なしです。良い買い物をしたと思っています。

5 2018-05-03

色々な用途に
ゴールドとシルバーを購入。
取り付けリングはセットされておらず、ばらばらの状態で届きました。
全てをセットで使う必要も無く、かえってこの方が色々な使い方が出来て良いと思います。
取り外しも容易なので色々な用途に工夫して使いたいと思います。

5 2018-03-28

よかった!
とってもしっかりしていて
思っていたよりキレイでした
小さい二重リングも数より多く
入っていて買い足さなくても良く
助かりました
またリピします

5 2018-02-22

今後もまたお願いします。

• tera3993さん
  • tera3993さん

5 2018-02-18

GoodGoodGoodGoodGoodGood

5 2018-01-13

大変満足しています。
鍵の整理整頓のために購入。使いやすく、おしゃれ!安い!

4 2018-01-12

安くて良い物が買えました
シルバーはピカピカで綺麗ですがアンティークゴールドは傷が目立ちましたがそういう仕様なのかな?(><)
あまり目立たないですが気になりました

5 2017-11-16

ゴールドを前回かいましたが
今回はリピです。実際に自分で使ってみて素敵でした。使えば傷は付きますが、金物特有の汚いメッキ剥がれ的なのはなく、長く使えると思います。また、よろしくお願いします。

5 2017-10-31

鍵を別々にしておくと何かしら忘れてしまったりするので、ジャラジャラつけて持っています。頑丈な作りでいっぱい付けても安心です。

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

4 2017-07-21

思ってたより大きかった。
もう少し本体の直径が小さいと思って買ったので残念でしたが求めるものとは違いました。商品は良い物だと思います。

5 2017-07-11

とてもキレイ
始めて購入しました。 軽くてキレイでとても気に入っています。
サイズも大きいかな!?と思っていましたが、このサイズの方が作りやすかったので、またリピートしたいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー