[メール便OK] 二度押し二重リング 取り付...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

色合いもとても良い感じのリングです。二重リングは安心感もありますね。

5 2018-08-31

ものすごく頑丈です
家の鍵、車のカギ、車ドアのリモコンを付けるために買いました。
普通のリングサイズよりは一回り大きいです。この大き目がとても使いやすいです。
とても頑丈なのでカギを通すにはちょっと硬いですが、私は爪で少し広げてその隙間に10円玉などを噛ませてカギを通しました。簡単です。
一度通せば何があっても外れない、どんなに振り回しても外れないです。
ゾウにでも踏まれない限り、一生使えるんじゃないかってぐらい頑丈です。
ゴールドを購入しましたが、きれ〜な色ですよ。
女性にはゴールドオススメします。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2019-03-13

二度押し最高!
二重環はよく見かけますが、二度押しタイプは意外と少ないんです。
装着時の見た目もスマートですし、引っかかりも皆無ですしね。
通常タイプより少しだけ高価ですが、やっぱ二度押しタイプは最高です!

5 2018-06-26

サイズが合いませでした
ポーターヒートのバックのパーツが壊れたので購入しましたが、思っていたより大きすぎました。
ワンサイズ小さくて良かったようです、計測して買ったつもりだったのですが。
再度購入するには、パーツ代より送料が高いので検討したいと思います。

• PONRさん
  • PONRさん

5 2019-03-08

リールキーホルダーに
手作りのリールキーホルダーに使いました
バッチリよかったです

5 2019-01-22

自家製
自家製でキーホルダーを作れます。アイデア次第でいくらでも

5 2018-10-14

何度もリピしています。
大手の手芸パーツ屋さんのゴールドが
色目が変わってしまって、
ここで丸カンまで買い揃えて
バッグチャームにしています。
チェーンの扱いがあったら嬉しいです。

5 2018-05-03

色々な用途に
ゴールドとシルバーを購入。
取り付けリングはセットされておらず、ばらばらの状態で届きました。
全てをセットで使う必要も無く、かえってこの方が色々な使い方が出来て良いと思います。
取り外しも容易なので色々な用途に工夫して使いたいと思います。

5 2018-03-28

よかった!
とってもしっかりしていて
思っていたよりキレイでした
小さい二重リングも数より多く
入っていて買い足さなくても良く
助かりました
またリピします

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

4 2017-07-21

思ってたより大きかった。
もう少し本体の直径が小さいと思って買ったので残念でしたが求めるものとは違いました。商品は良い物だと思います。

5 2017-07-11

とてもキレイ
始めて購入しました。 軽くてキレイでとても気に入っています。
サイズも大きいかな!?と思っていましたが、このサイズの方が作りやすかったので、またリピートしたいと思っています。

5 2018-02-19

keyを纏めるのに、購入しました!
あると便利ですよね(〃ω〃)

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2017-10-30

コスパ良し
値段の割りにしっかりした品物だと思います。
塗装の剥げ具合は、使用期間を経ないとわかりませんが、今のところ問題なしです。良い買い物をしたと思っています。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2017-04-25

大きさを詳しく見ておらず想像していたより直系が大きかったですが、組合せたらそんなに違和感が無かったのでそのまま製作し使用しています。
自作でキーホルダーなど作る時はまた利用したいです。

5 2018-02-22

今後もまたお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー