[メール便OK] ウーリーゴム M 30m 金天...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-23

これはこれで使い良いのだろうと思いますが、私が欲しかったのはどうも4ミリタイプだったようです。
自分がいつも使っている物を計ったら3ミリだったので即購入したのですが、細かったです。
でも、他の方のレビューにシュシュにちょうど良いとあったので、60メートル(2色買ったもので)は使いきりたいと思います。
使ってみたら改めてレビューしたいと思います。
色味は自分好みで気に入ってます。

5 2018-03-28

もっと早くに知っていたら
大容量でこの値段。本当にお買い得です。ヘアゴムを作るのにピッタリでした。無くなったら、リピートします!

• *.jam.*さん
  • *.jam.*さん

4 2017-12-14

いつのまにか無くなる子供のヘアゴムに(笑)紫を購入しました。たっぷり入っていて大満足です!

5 2017-06-16

シュシュを作っています
太さも長さもちょうどよくとても使いやすいと、
社内からの声にてリピートとなりました!

5 2017-05-22

リピートです
以前にも購入しましたが、お客様から、伸びない!!と好評でしたので、今回も同じものを購入しました。

5 2016-12-09

さすが日本製
やっぱり日本製のゴムが一番だと思いますね。
後、たっぷり入ってるので、なにかと便利です

3 2017-05-19

到着に10日間
商品発送が1〜2日ということで、選びました。週末に娘とレジンでヘアアクセサリーを作るつもりで、1週間もあれば届くと思っていましたが。結局届かず、10日後に届きました。アマゾンのプライムと比べると差が大きすぎて、びっくりです。商品は良さそうですが、同じような商品は他でも選べるので、こちらのショップさんではもう買わないかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム