[メール便OK] クリッピン 44mm 8本セット...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

135円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-26

探しても、こんなにいろんな色は見つからないので大変助かります。
キラキラのマニキュアを塗ったりしてちょっと可愛くも出来るので、いろいろ使い道があります。
何色かまとめて買いました。

5 2017-12-15

便利です!
私はフェルトでマスコットを作る時に、小さなパーツを前もってたくさん作って置くので、それらを安全ピンで1組ずつまとめてとめておきます。そうすればなくしたりしないので、とても便利です。

5 2017-05-31

幼稚園用
娘の幼稚園で使用するために買いました。お安く買えて満足です。

4 2017-05-18

サックスとピンクを買いましたが
画像の色とだいぶ違う気がします(^_^;)
サックスはスモーキーなくすんだ青、
ピンクはサーモンピンクのような、、、
ビビッドな色の方が綺麗だったかも☆

4 2016-06-12

小学校へ入学した子供の名札で安全ピンを使用するため探していたところ、
子供の大好きな緑色があったので購入しました。
大きくて使いやすそうかなと思っていましたが、硬くて力のあまりない1年生には
使うことが出来ませんでした。
ですが、もう少し大きくなったら使えそうですし、他にはなかなか売っていない緑色なので、
購入して良かったです。

• nyaon54さん
  • nyaon54さん

5 2017-02-24

布団カバーに
布団とカバーを留めるのに購入しました。水色とベージュのカバーなのでそれに合った色があってよかったです。100円均一だと色が違っていて目立つので助かりました。

5 2016-07-23

少額商品にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
交通費を考えたら、こちらで購入した方がお得です。

5 2015-11-12

とても可愛いです。
水玉を選びました。5色共カラフルでとても可愛いです。子供の移動ポケットに丁度いいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具安全ピン