[メール便OK] 抗菌カラーマスクゴム/4m/ひ...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

158円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-15

まだ使用していませんが、
余り布が沢山あり、マスクを作ろうと思っていたので、
使いやすそうな物が安く手に入り良かったです。

5 2019-02-13

安い!
近所の手芸店よりもかなりお安いので助かります。発送も早かったです。

5 2018-12-27

リピートです。
いつも 金天馬の耳ゴムを使ってます。 他の耳にやさしい...とか ふわふわ...などの 耳ゴムも 使って見ましたが、金天馬の耳ゴムが 1番使いやすく 長持ち!そして 耳への負担も少なく感じるので 鬼リピしてます。

5 2018-02-15

入園入学グッズの時期なのに、インフルエンザの時期なのにマスクゴムがなくなってしまいました。メール便対応でかつお値段も安かったので注文しました。助かりました。

5 2018-04-23

配送も早く助かりました。
またマスクを作りたいと思います

5 2018-02-18

いろんなマスクゴムを購入しましたが、
やっぱりこのゴムが一番いいです。

5 2018-01-14

隣の手芸店に良いゴムがないのでいつもこちらのゴムを購入しています。

5 2018-08-30

お気に入り
もう何度も購入しています。
柔らかく使い心地も良くマスクゴムはこれ!と決めています。無くなったらまた購入します。

5 2018-08-30

しっかりしてていい!
柔らかすぎるとすぐ伸びてしまうので、この商品が値段も質もよくて1番いいと思う!また購入したい!

5 2018-06-28

お気に入り
マスクを作るときは いつもこのマスクゴムを使用しています。
可愛い色合いで、使い心地も柔らかく、少なくなってくると買い足しています。

5 2018-05-14

柔らかいです!
手作りマスク用に購入しました。100均のは硬くて子供も痛がってましたが、このゴムは柔らかく子供も嫌がりません!とても助かります

• askotarouさん
  • askotarouさん

5 2018-04-17

とても良いカラー
2回目ですが、このマスクゴムのカラーが大好評で、作るのも楽しくなります!
またお願いします。

5 2018-02-16

お安いので まとめ買いしちゃいました!!

5 2018-02-09

無事届きました
綺麗に梱包されていました。商品も早く届いてよかったです。

4 2018-02-03

可愛い
色が選べて可愛いマスクが出来上がりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム