【訳あり/B品】[送料無料/税込み] バンド...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 189件)次のページへ

全て使えました
色やドット柄等、割と多彩でした。
バザー用に購入しましたが、
男の子用女の子用、大体同数作ることが出来、満足です。

5 2017-10-17

とても良かったです!
訳あり?B品?本当に、気になるところは有りませんでした。色々な色が偶数で入っていて、とても良かったです!また、ぜひ利用したいと思います。発送もとても早くて、ありがたい限りです。

4 2017-10-17

10色がバランスよく入っていました。どこがB品なの?!っていうくらい白い水玉の少しのかすれ、スナップの少しのズレが気にならなければ全く問題なく使えると思います!また、リピしたいです!!

5 2017-10-17

訳有りと書いてあったのですが、全然正規品と変わらない様に案じました。
一つ一つチェックした訳ではないのでもしかしたら何かあるかもしれませんが、自分的には大満足です。
又リピしたいです😄

5 2017-09-30

お安くてグッド
明らかに使えないものは3/100位でした。プリントのズレより若干のスナップ位置のズレのロスなようです。十分使えるので良かったです☺️

5 2017-07-11

大満足!
1つだけ割れているのがありましたが、全部で102個入って居たノアで、問題ありません。欲をいえば、もっと色々な色が入っていたら嬉しいな!またリピします!

4 2017-06-30

とっても、ものをありがとうございます。移動ポケットに使います。

4 2017-06-27

青…33
黒…22
ドット白…10
ドット赤…10
ドット黄緑…10
ドット紫…10
5個足りませんので問い合わせ中です
訳ありという感じはなくて使えそうですよ
移動ポケットを作ろうと思ってます♪

5 2017-06-17

おとくです!
自宅用、プレゼント用に購入しました。これらの用途には十分のお品物で、とてもよい買い物ができたと思います。
ちなみにお色は、黒32、白10、青22、紫10、紫ドット10、黄緑7、黄緑ドット5、赤3、赤ドット5、でした。

• nobotutiさん
  • nobotutiさん

5 2017-04-23

初めて
移動ポーチ用に購入しました。
青44コ後は水玉黒、赤、紫、黄緑と無地カフェオレ、白でした。印刷、ボタンのづれはありましたが使用するには問題ないです。また利用します。

5 2017-04-14

とっても良かったです。
移動ポケットをバザーで大量に安く作らなければならなかったので材料費の節約にと購入しました。訳ありだったので心配でしたが、届いてみて訳ありには感じないもので購入してよかったです。またリピします!!

4 2017-04-08

無事に到着
迅速な発送で、もう到着しました。
またリピートさせていただきます。

• 夕夜螢さん
  • 夕夜螢さん

5 2017-04-08

青44個、黒無地11個、ピンク無地10個、白ドット・赤ドット・紫ドットが各10個、黒ドットが9個でした
ざっと見た感じ、使えないものはなさそうです
黒ドットと黒無地が奇数なのは、間違えて入れちゃったのかな?w
これだけあれば、使ってて壊れてしまっても、当分大丈夫そうですね!
お得だと思います!

5 2016-12-28

沢山入っていて商品も問題なく使用できました。

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

4 2016-12-20

使いやすいので
大量に購入しました。また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。