5 2015-07-10

移動ポケットを作る為に購入しました。
安かったので3セット購入しましたが、どれもドット柄が6個、無地が4個入ってました。
ドット柄のものは、参考画像のようにプリントが少しかけていたり、かすれていたりしていますが、使っていればそのうちそうなっていくと思うので私は気になりません。
無地のものは、クリップ部分の汚れなどはほとんどなく、スナップが少しズレている程度でした。
子供が使ったり、幼稚園のバザーに出す位なら問題ないと思います。
訳ありということでどんなものが届くのかと思っていましたが、いい買い物ができました!
メール便でしたが届くのも早かったです。

5 2021-11-24

104個入っていました。
白と黒で半分くらい、残りはピンク・パープル・ライトグリーン・水色・水色にピンクドットでした。
どの色も偶数個だったので、ペアで使えて良かったです。
前回購入したものより汚れが少なく、よく見ないとB品だとわかりません。
お買い得でした(*^_^*)

• kosa1971さん
  • kosa1971さん

5 2021-11-24

色合いが派手過ぎないかな、心配でしたが落ち着いた色がたくさん入っていて、子供が取り合いしてます!

5 2021-10-26

水色、黒、白が各22個、他は青、赤、灰、ベージュが各10個の106個も入っていました。
全て、2で割れる数で入っていたので助かります。
訳ありも、プリントのずれやかすれ、少しキズ?みたいなものもありましたが…一回使用すればこんな感じになるかな。と思う程度で気になりませんでした。
よいお買い物ができたと思います。

5 2021-06-28

大満足です。
注文してすぐとと巻きました。
今回初めてB品を購入しました。
黒、青、白、赤、グレー、ベージュ、水色ドット、が入ってて、4個多く入ってたのは嬉しかったです。
他のレビューにもありましたが、地味めな色ばかりなので、ピンクとか欲しい人にはオススメではないかも?。品物に関しては汚れや柄ズレなどもぜんぜん気にならない程度です。
色合い、品質に希望のある方は正規品に購入オススメします。
私は大満足です、ありがとうございます。

5 2021-01-07

娘の大好きな紫が一番多くて本当に嬉しかったです♪
次に水色、他は同数。
全部で105個入っていたのですが半端の一個はどうしよう(笑)
トータル買って正解でした( ꈍᴗꈍ)

4 2020-10-20

ぱっとみた感じではどこに難があるのかわからない物ばかりでした。
水色24こ、黒20こ、ベージュ、グレー、白、赤、ピンク、白×ピンクドットが各10この計104こでした。
色の偏りは承知しておりましたが、明らかに男の子が使用する色が多く感じました。
我が家は男の子系のものが多くてありがたいのですが、女の子のために暖色系のものを使用予定の方は普通に購入した方が良いのではないかと思いました。

5 2019-09-28

激安で購入出来てとても満足です。
103個入っていました。
黒ドット32個、白ドット9個、赤ドット10個、白10個、ピンク10個、ラベンダー10個、水色22個。
水色は落ちない感じの黒い汚れがあるものが3〜4個、ドット柄のものはドットが歪んでいたり、少し剥げていたりするものがあります。
パッと見て、訳ありとは分からないものがほとんどかな。
訳ありの目立つものは自分の子供用で使おうと思います。

4 2019-09-13

女の子用の色が少なかったのが、ちょっと残念でしたが、こんなに安くて良いのかと思うくらいの品でした。

5 2019-06-23

二度目です
一度目は青が多めの時に購入。
今回は色については何も書かれていない時に購入してバランス良く入っていました。
カフェオレっぽい色は使えるか不安でしたが、ナチュラルな生地にぴったりで可愛かったです。
黒の9個はドット入りで1個は無地だったので
メラミンスポンジでドットを消して無地として使いました。
バザーで移動ポケットを格安出品しているのでB品だけど私自身の後ろめたさはありません
因みに移動ポケットを購入したお客様からのクレームなどもありません^_^

4 2019-04-13

満足
安く購入できて満足です。
青、白、赤、黄色、紫、黒、ベージュが10個ずつ位、水色が約30個入っていました。
見てわかる傷や汚れが有る物もいくつかありましたが、使用するには問題は無さそうです。(柄が異なりペアで使えない物が一組だけありましたが(^_^;))100個以上入れて下さって発送も早かったので、今後も利用したいと思います!

• rabbit_t_aさん
  • rabbit_t_aさん

5 2019-04-13

満足ですが.......
自宅用なので汚れもプリントスレも私はそれ程気になりません。
百均でいいかと思ってましたが、すぐ外れてしまい、使えないのてお安く沢山購入出来て良かったです。
訳ありですし、色は選べないのは仕方ないですが、半分ブルー系でピンク系は一切入ってなかったのが残念でした(T_T)
最後の1セットたったので、また再版されたらピンクも入ってると期待してリピしたいと思います!

• マモ7779さん
  • マモ7779さん

5 2019-03-11

B品にしては良かったです。また利用したいです。

5 2018-06-22

満足です!
クリップは子供だと割れてしまうことも多く、市販のではゆるかったり。代えもあると便利なので購入してみました!
青無地 20
白無地 12
黒無地 10
ピンク無地10
赤ドット20
紫ドット20
黄緑ドット10
白ピンクドット2
バランスよく入っていました!手作りもまたたくさん作ります!ありがとうございました。

• momiji0110さん
  • momiji0110さん

5 2018-05-23

フリマのおまけ用に
再販待ってました!
今回、青多めと書いてあり
青30黄色10黒10白10ピンク10
薄紫ドット12赤ドット12黄緑ドット11
合計105入ってました。
ハサミやスレで気になるものはありませんでした。
スナップの位置が若干ズレてるのが難あり部分なんだろうなぁと思いましたが、気になりませんでした。
ただ、奇数なので1つ余ったものをどうしようかなぁと思うぐらいで不満はありません!
また、在庫が無くなったらリピしたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料その他