【訳あり/B品】[送料無料/税込み] バンド...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emeraldonさん
  • emeraldonさん

5 2019-10-13

消耗品なので十分です
全部で104個入っていました。1個はゆるい感じのがありましたが何とか使えそうです。
また、対で揃えてみると、赤の無地のが1つのみで、赤のドットと合わないのがありました。が、我が家では、壊れたら、壊れた物のみ交換なので、特に色関係なく使っています。
なので、特に気になりません。
訳アリでも満足です。

2 2019-10-04

104個中6個は…
汚れ等は覚悟していたので、そこは許容範囲内。しかし軽く検品しただけでも、104個入っていたうちスナップボタンに問題があるもの(内側に収まっているはずの爪が出ていたり、スナップが1発で外れたもの)が5個、
金具の挟む力が甘くてウエストの裾がすっぽ抜けてしまうほどのものが1個ありました。
それに、色柄によりスナップボタンのキツめ甘めがあります。
おまけ程度の品用としてなら使えますが、ちゃんとした販売用として使うのは難しいかな と感じました。

5 2019-09-28

激安で購入出来てとても満足です。
103個入っていました。
黒ドット32個、白ドット9個、赤ドット10個、白10個、ピンク10個、ラベンダー10個、水色22個。
水色は落ちない感じの黒い汚れがあるものが3〜4個、ドット柄のものはドットが歪んでいたり、少し剥げていたりするものがあります。
パッと見て、訳ありとは分からないものがほとんどかな。
訳ありの目立つものは自分の子供用で使おうと思います。

3 2019-09-21

初めて買いました
息子とその友達に移動ポケットをよく作るので、10個入りをちまちま買っていましたが面倒なので買ってみました。訳あり品なので少し迷いましたが思い切って。
子供が男の子なので、『黒系と水色系が多い』のは好都合と思ったのですが、水色も青もひとつもなく、黒は多かったのですが全てドットでした…ドットは女の子っぽいなぁ。あとはピンクと赤が多く、白と、グレーとオレンジがほんの少しでした。
訳あり品で色は選べないので仕方ないですが、それならわざわざ『黒系と水色系が多い』と書く必要は無いのでは?と思いました。
女の子の友達にもあげるので、頑張って作ります。
汚れもありましたが、手で拭えば取れる程度で問題ありませんでした。
あと、注文した翌日に届けて下さりありがとうございました。

2019-09-24
この度はGadget Storeをご利用いただき誠にありがとうございました。
「黒系」はドットも含めた黒色という意味で表記させていただいていたのですが、誤解を招いたようで申し訳ございません。
次回、販売時は考えさせていただきます。

4 2019-09-13

女の子用の色が少なかったのが、ちょっと残念でしたが、こんなに安くて良いのかと思うくらいの品でした。

5 2019-08-15

レビュー見て購入
女の子のドット柄が多く入っていて良かったです。54個中1点はボタンが破損していたので不良品でしたが、後はキズモノが少しだけで残りは何が訳ありなのかわからないレベルでした。早速リピート購入しました。

• MAI1144さん
  • MAI1144さん

4 2019-08-08

満足です
迅速な対応で割りとバランス良く入っていました。またリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-02

良かったです(^◇^)
初めて注文しましたが迅速な対応で早く届きました
104個入っていて感謝しています。B品ということですが
使用に差し支えなくコスパ最高です
色のバランスも良かったです
ありがとうございました

5 2019-07-09

大満足!
青、黒多めと書いてあったので、逆に水色と黒狙いで購入。
大半がドットでしたが、ノンアセトンリムーバーでスッと落ちました(艶はなくなりますがデコクリップにするので大丈夫です)
色もバランスよく入っていたかな?
ピンクはなくていいけど、グリーン系が欲しいなと思っていて入ってなかったので少し残念だけど、
それもまた楽しみってことで
また買います!

5 2019-06-29

以前10個セットで購入したものを使いきり、リピートしようとしたのですが、もう10個数では販売していないのですね。
こちらは、100個ということでしたが、104個入っていました。内容は、ブルー×20 グリーン×10 ブラウン×10 パープル×12 ブラックドット×30 ホワイトドット×10 レッドドット×12でした。イエロー欲しかったなあ。無くなったらまたリピートしたいとは思っていますが、それまでこの商品、あるかなあ。
近頃は100均でも可愛いキャラクター入りのが買えますが、こっちの方がお得だし、使用感も悪くありません。いい商品だと思います。

5 2019-06-23

二度目です
一度目は青が多めの時に購入。
今回は色については何も書かれていない時に購入してバランス良く入っていました。
カフェオレっぽい色は使えるか不安でしたが、ナチュラルな生地にぴったりで可愛かったです。
黒の9個はドット入りで1個は無地だったので
メラミンスポンジでドットを消して無地として使いました。
バザーで移動ポケットを格安出品しているのでB品だけど私自身の後ろめたさはありません
因みに移動ポケットを購入したお客様からのクレームなどもありません^_^

4 2019-04-13

満足
安く購入できて満足です。
青、白、赤、黄色、紫、黒、ベージュが10個ずつ位、水色が約30個入っていました。
見てわかる傷や汚れが有る物もいくつかありましたが、使用するには問題は無さそうです。(柄が異なりペアで使えない物が一組だけありましたが(^_^;))100個以上入れて下さって発送も早かったので、今後も利用したいと思います!

• rabbit_t_aさん
  • rabbit_t_aさん

5 2019-04-13

満足ですが.......
自宅用なので汚れもプリントスレも私はそれ程気になりません。
百均でいいかと思ってましたが、すぐ外れてしまい、使えないのてお安く沢山購入出来て良かったです。
訳ありですし、色は選べないのは仕方ないですが、半分ブルー系でピンク系は一切入ってなかったのが残念でした(T_T)
最後の1セットたったので、また再版されたらピンクも入ってると期待してリピしたいと思います!

3 2019-03-23

青系が多かったです。
100個以上はいってました。
色は青系が40個でその他各10個くらいでした
ピンク系が欲しかった・・・
汚れは目立つものが10個くらいで、少しののもは20個位でした。

• マモ7779さん
  • マモ7779さん

5 2019-03-11

B品にしては良かったです。また利用したいです。