【訳あり/B品】[送料無料/税込み] バンド...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emeraldonさん
  • emeraldonさん

5 2019-10-13

消耗品なので十分です
全部で104個入っていました。1個はゆるい感じのがありましたが何とか使えそうです。
また、対で揃えてみると、赤の無地のが1つのみで、赤のドットと合わないのがありました。が、我が家では、壊れたら、壊れた物のみ交換なので、特に色関係なく使っています。
なので、特に気になりません。
訳アリでも満足です。

5 2019-09-28

激安で購入出来てとても満足です。
103個入っていました。
黒ドット32個、白ドット9個、赤ドット10個、白10個、ピンク10個、ラベンダー10個、水色22個。
水色は落ちない感じの黒い汚れがあるものが3〜4個、ドット柄のものはドットが歪んでいたり、少し剥げていたりするものがあります。
パッと見て、訳ありとは分からないものがほとんどかな。
訳ありの目立つものは自分の子供用で使おうと思います。

5 2019-08-15

レビュー見て購入
女の子のドット柄が多く入っていて良かったです。54個中1点はボタンが破損していたので不良品でしたが、後はキズモノが少しだけで残りは何が訳ありなのかわからないレベルでした。早速リピート購入しました。

5 2019-08-02

良かったです(^◇^)
初めて注文しましたが迅速な対応で早く届きました
104個入っていて感謝しています。B品ということですが
使用に差し支えなくコスパ最高です
色のバランスも良かったです
ありがとうございました

5 2019-07-09

大満足!
青、黒多めと書いてあったので、逆に水色と黒狙いで購入。
大半がドットでしたが、ノンアセトンリムーバーでスッと落ちました(艶はなくなりますがデコクリップにするので大丈夫です)
色もバランスよく入っていたかな?
ピンクはなくていいけど、グリーン系が欲しいなと思っていて入ってなかったので少し残念だけど、
それもまた楽しみってことで
また買います!

5 2019-06-29

以前10個セットで購入したものを使いきり、リピートしようとしたのですが、もう10個数では販売していないのですね。
こちらは、100個ということでしたが、104個入っていました。内容は、ブルー×20 グリーン×10 ブラウン×10 パープル×12 ブラックドット×30 ホワイトドット×10 レッドドット×12でした。イエロー欲しかったなあ。無くなったらまたリピートしたいとは思っていますが、それまでこの商品、あるかなあ。
近頃は100均でも可愛いキャラクター入りのが買えますが、こっちの方がお得だし、使用感も悪くありません。いい商品だと思います。

5 2019-06-23

二度目です
一度目は青が多めの時に購入。
今回は色については何も書かれていない時に購入してバランス良く入っていました。
カフェオレっぽい色は使えるか不安でしたが、ナチュラルな生地にぴったりで可愛かったです。
黒の9個はドット入りで1個は無地だったので
メラミンスポンジでドットを消して無地として使いました。
バザーで移動ポケットを格安出品しているのでB品だけど私自身の後ろめたさはありません
因みに移動ポケットを購入したお客様からのクレームなどもありません^_^

• rabbit_t_aさん
  • rabbit_t_aさん

5 2019-04-13

満足ですが.......
自宅用なので汚れもプリントスレも私はそれ程気になりません。
百均でいいかと思ってましたが、すぐ外れてしまい、使えないのてお安く沢山購入出来て良かったです。
訳ありですし、色は選べないのは仕方ないですが、半分ブルー系でピンク系は一切入ってなかったのが残念でした(T_T)
最後の1セットたったので、また再版されたらピンクも入ってると期待してリピしたいと思います!

• マモ7779さん
  • マモ7779さん

5 2019-03-11

B品にしては良かったです。また利用したいです。

5 2019-03-04

ドサーッ!!と入っていました。
凄いボリュームです。
ざっと拝見したところ、よく見ないと分からないかよく見ても分からない程度の訳ありでした。
ボタンが少し固いようですが、7歳の娘でもなんとか自力で使えそうです。早速どれにしようか悩んで、左右の色を変えてコーディネートしていました(笑) 毎日のポシェット付けが楽しくなりそうです!

• Kinoko.tさん
  • Kinoko.tさん

5 2019-02-05

どれもきれいでした。
どれもきれいで、印刷がかすれているところもなく噛み合わせも大丈夫そうです。
また、組み合わせも全て合いました。
とても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2018-12-12

アウトレットは3回目の購入です。
今回は104個入っていました。
水玉40個、無地64個。
水玉の擦れは少し、ホックのズレもわずかなので、使用には全く問題ありません。
裏側に汚れがあるものが数個ありましたが、見えない部分なので気になりません。
移動ポケットを販売しているので、こちらのアウトレットはオマケに差し上げる用にしています。
またリピします!

• kobee-kuroさん
  • kobee-kuroさん

5 2018-12-07

大満足です。
リピ買いです。問題無く使えます😃
大量に作るので助かってます。

5 2018-06-22

満足です!
クリップは子供だと割れてしまうことも多く、市販のではゆるかったり。代えもあると便利なので購入してみました!
青無地 20
白無地 12
黒無地 10
ピンク無地10
赤ドット20
紫ドット20
黄緑ドット10
白ピンクドット2
バランスよく入っていました!手作りもまたたくさん作ります!ありがとうございました。

• shoko9533さん
  • shoko9533さん

5 2018-06-21

問題なし!!
ドットのプリントがかすれているものもありましたが、全部使えたので問題なしです!!お安くgetできて助かりました。お客様にもその分還元して販売できました。全部で104個入っていて、オマケも嬉しかったです!!