【訳あり/B品】[送料無料/税込み] バンド...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-21

初めて買いました
息子とその友達に移動ポケットをよく作るので、10個入りをちまちま買っていましたが面倒なので買ってみました。訳あり品なので少し迷いましたが思い切って。
子供が男の子なので、『黒系と水色系が多い』のは好都合と思ったのですが、水色も青もひとつもなく、黒は多かったのですが全てドットでした…ドットは女の子っぽいなぁ。あとはピンクと赤が多く、白と、グレーとオレンジがほんの少しでした。
訳あり品で色は選べないので仕方ないですが、それならわざわざ『黒系と水色系が多い』と書く必要は無いのでは?と思いました。
女の子の友達にもあげるので、頑張って作ります。
汚れもありましたが、手で拭えば取れる程度で問題ありませんでした。
あと、注文した翌日に届けて下さりありがとうございました。

2019-09-24
この度はGadget Storeをご利用いただき誠にありがとうございました。
「黒系」はドットも含めた黒色という意味で表記させていただいていたのですが、誤解を招いたようで申し訳ございません。
次回、販売時は考えさせていただきます。

3 2019-03-23

青系が多かったです。
100個以上はいってました。
色は青系が40個でその他各10個くらいでした
ピンク系が欲しかった・・・
汚れは目立つものが10個くらいで、少しののもは20個位でした。

3 2019-02-21

どのラインを許容範囲と取るか
計6回(600個)購入してみました。
個人で検品してみて、移動ポケットに付属できるか考えた時にあくまで私個人は245個アウトでした。
水色がほぼ汚れがあり使えません。
あと、他のカラーも小さな点だけ付いてるものが多数あり、これを移動ポケットにつけて販売するか、個人次第になる所だと思います。
まだ試してませんが、色がはげない方法で汚れが取れないか試みるつもりです。
でも、結果的には訳あり買うより通常販売買う方が金銭面は勿論、気持ち的にも満足です。
良い勉強になりました。

3 2018-05-29

残念…
前回B級購入、他にもB級でないものを購入したりととても気に入って利用させていただいていたのですが、今回は100個ピッタリ入っているうち色柄違いが入っていて使用できないものがありました。他の購入者のレビューをみると少し多めに入っているので色柄違いでも難はないと思いますがこちらはピッタリ入っていての色柄違いだったので損をしたなと思います。好印象だった為リピも多かったのでとても残念です。

3 2016-09-22

10個→150個セットになってるー(T . T)
B品ですが使用には問題なく、バザーやフリマなど格安で販売する移動ポケットにはこれで充分です。
以前購入したものが残り少なくなったので再度購入しようかと商品ページを見たら、150個セットになっててビックリ!!
変更内容
10個216円(送料別)→150個3000円(送料込み)
消費税分とメール便送料はお得にはなってますが、150個もいらない。。。
これを同じ商品ページで販売するのはいかがなものかと・・・?

• yukka5329さん
  • yukka5329さん

3 2016-06-28

10個セットを10セット購入
ぱっと検品した限りでは、使えないようなものは一つもありませんでした。
ただ、入っていた色の偏りがすごくてちょっと残念だったので星3つ。
ピンクと黄色は一組ずつしか入っていなかったので…。

3 2015-11-22

いっぱい購入してしまったので
せっせと使います。

3 2015-10-09

ほぼ同じ色でした。
2セット注文しました。娘と息子が居るので、男の子用のカラーもあるかな?と思ったんですが、2セットともほぼ同じ色で、女の子向きでした。(もう在庫が少ないのか??)
確かにスナップのズレとか有りますが、見えない部分なので。
ドットのズレもほぼ気になりません。
確かに委託販売とかネット販売だと厳しいものも有りますが、普段使いならこれで十分です。
しばらく買わずに済みそうで助かります。

• sm352さん
  • sm352さん

3 2015-08-28

安くてたくさん。
小1の娘に移動ポケットをつくるために購入しました。二学期からに間に合い助かりました。メール便でしたがそれほど待つことなく届きました。普段使いにちょうどいいです。一組だけ、一度つけたらバネ?が戻らなくなり使えなかったのが残念でしたが、訳ありだしお安かったので仕方ないかなと思っています。