330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Mis@10さん
  • Mis@10さん

4 2021-01-11

ブラウンはチョット明るい
良い商品ですが、色目が予想とチョット違ったので王道の「黒」を追加で頼みます。

5 2021-01-10

とても良いです。
また買替えが必要になったらこちらで購入しようと思います。

4 2020-12-23

安さに惹かれて購入です、欲を言えばもう少し長ければ言う事なしです。

4 2020-08-06

白、茶、黒を購入。ゴルフ仲間へのプレゼントです。
喜んでくれました。
でもちょっと短めかな。使用には問題ないです。

5 2018-06-06

経年劣化で切れてしまったので新しく購入。
大変満足してます。

5 2018-05-17

発送が早い!
ゴルフのネームプレート用ベルトが切れてしまった為、白のベルトを購入しました。コースに出る日が近かったため急いでいましたが、注文した日に発送して頂き、翌日に商品が到着したので本当に助かりました。
梱包も丁寧にされていて、前に使っていたベルトと同じものだったので二重の感激!真っ白なベルトでとてもキレイ〜次のゴルフは楽しくまわれそうです。早い対応ありがとうございました!

4 2017-06-28

早い
商品がとても早く届いてありがたかったです

5 2016-11-01

やっと見つけて重宝!
ゴルフショップ、ホームセンターその他いろんな店で探しましたが、扱っていませんでした。なぜ、必要かと言えば、コースのメンバーのネームプレートは、半永久的に使いますので、ベルトが痛んできます。ゴルフショップに置くと売れること間違いありません。

5 2016-02-10

迅速、丁寧にご対応頂きありがとうございました。

• newatomuさん
  • newatomuさん

4 2016-02-09

長持ちするかな?
かなり安く買えたので不満はありません、少し薄く感じるので長持ちしてくれるといいかな

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツその他