[メール便OK] カラー織ゴム 20mm幅 1.2m...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-18

こちらの都合で急ぎでお願いしましたところ、即日発送して下さいました。
無事翌日受け取ることができ、ありがとうございました!

5 2018-11-02

思い通りの商品が届きました!
注文から商品到着までかなり早く、大変助かりました。

5 2018-10-31

思い通りのものが、ネットで手軽に購入できて助かりました。メール便での配送もありがたいです。

5 2017-12-26

満足
近くの手芸店では細いのしかなかったのでこちらで頼みました。速やかな発送で大変助かりました。

5 2017-12-22

カラーの織ゴムがなかなかない中、思う色があって良かったです。ゴム自体もしっかりしています。

5 2017-12-29

カラー織ゴムを探していました。少し前に、こちらで見つけ試しで1つ買いました。すぐに発送してもらって、色も思った通りだったので再度必要な量を買わせてもらいました。ゴムもしっかりしているので良かったです。

4 2015-05-13

納経帳用バンド
納経帳のサイズに合わせて切り取り、納経帳の止バンドを作りました。
納経帳の大きさや幅はまちまちですので、
いろいろなサイズのものが作れていいですね。
これで、三冊分作れました。
(黒と緑を購入)
ただ、1mで、100円ショップで売られていたのでちょっと残念な気がしました。

5 2015-07-03

花紺と水色を購入。近所で黒と白しか売ってませんでした。買えてよかった。

5 2015-08-07

手芸屋さんより安い!
この色のカラーゴムを探してました。この値段で買えてラッキー!

5 2015-11-09

丈夫で完璧
布団を束ねるのにつかいました。
いろんな用途があるので、使い勝手がよいと思います。

5 2015-10-01

お買い得!
近所の手芸店で購入すると400円ほどする商品ですのでお得です。
まとめて購入される予定の方には特におすすめです。

• nf7033さん
  • nf7033さん

5 2015-09-28

思った通りでした
想像していた物がきました。思った通りで満足です。またリピします。

4 2015-09-18

花紺を購入しました。写真通りの綺麗な色で満足です。

5 2015-09-14

ゴムパッチンと一緒に購入しました。主人がスマホを首から下げています。
カバーがフワーと開くので何かないか、と言います。
輪ゴムではおかしいのでカラーゴムとゴムパッチンで作りました。
良いものがあるなぁ、と言っています。

5 2015-09-13

子供のエプロンに使う予定。頑張って作りたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム