[メール便OK] 樹脂製カラビナリング(キー...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-03-07

紛失防止
直ぐに鍵を失くすので 存在感のあるカラビナを探していました
とても格好良いものが見つけられて超ラッキーでした!
またリピートandショップを見にこようと思います カラビナも大切に使います

5 2017-08-01

軽い
鍵などをまとめて、1本だけを取り外すときに便利です。軽いし、大きさも丁度よい感じです。

5 2018-03-11

充分なクオリティの小物
車のカーゴネットの4隅につけるために購入。カラビナ部、リング部、回転部(ヨリモドシ)ともに良好な摺動。バリ等も無く高品質です。

5 2018-02-05

キーリング式の携帯ライトの付け外しを簡単にしたくて探し回っていて、見つけました!
カラビナのバネが弱いものが理想的だったので、私の用途では大正解でした。

5 2017-12-01

手袋をバックに付けるのに購入。回転するので引っかかりもなくとても良いです。

5 2017-07-02

キーホルダー
どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• 天松さん
  • 天松さん

5 2016-10-23

鍵の付替えに
コレとってもお気に入りです。
家の鍵なんかを車の鍵にぶら下げておくのですが、
日によって車を変えなくてはならず、家の鍵は1本しかないので
コレを使って容易に付け替えられるようにしました。
樹脂素材なのでとても軽いし使いやすいです。

• fyou1さん
  • fyou1さん

5 2017-05-09

軽くて服を傷めない
服にカードキーをぶら下げるために購入しました。金属製のフックに比べて軽量で快適です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー