[メール便OK] ミニリールキーホルダー/二...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vanilla.Nさん
  • Vanilla.Nさん

5 2020-10-27

お気に入りを長く使うために
お気に入りの柄のパスケースのリールが買って3ヶ月で切れたものの、ケース自体はまだ綺麗だし同じのを書い直すのもなんだかな、と思っていてこういうパーツだけって無いのかな?と調べて見つけたのがこちらでした。
付け替えて1ヶ月経ちますがまだまだ大丈夫そう。
本体のケースがダメにならない限りはまたこうやってパーツ交換でお気に入りを長く使いたいと思います。

4 2020-10-28

お安くて、便利に使えました。
ありがとうございます。

5 2020-07-05

義父のバッグに付けました。
リールがあるので、使いやすそうでした。

• super_flatさん
  • super_flatさん

4 2020-06-29

想像していた通りです。ありがとうございました。

5 2020-06-24

はやかったです!!
期待通り、少し重めのパスケースも、ほぼ問題なく戻ります。
某店舗で1000円ほどするリールは全く重さに耐えられなく、少し伸びた状態になっていたので、早く届いたことにも感激しました。
鍵にも付けたかったので2つ、購入しましたが、安いしほんとによかったです!!
リピまちがいない。

5 2020-06-21

色も沢山選べてリール部分もそんなに大きくないので何でも合うのでゴールドとシルバーを購入しました。
家の鍵や定期券などに使用しています。便利です。

5 2020-05-31

伸縮性がスムーズです。
会社のIDケースに取り付けて利用しています。リングの大きさが少し小さいので、取り付ける時に少し付けにくかったですが、取付後は伸縮性もスムーズで、とても満足しています。

5 2020-04-06

2回目の購入です。
落ち着いた色で会社でも使いやすいです

5 2020-03-19

ネックストラップをつけて、シャチハタ印を首からぶら下げてます。
動き回るうえに使用頻度が高いので、いちいちはずさずに使えて便利です。
1年ほど使用していますが、耐久性も問題なく使えています。

• 美雨61さん
  • 美雨61さん

5 2020-02-08

良かった…!
長年使っていたパスケースのリールが天寿を全うしてしまい、購入しました。シンプルで今まで使っていたパスケースにしっくり馴染みました。リールの耐久性に期待したいです。

5 2019-02-23

リピートです。サイズ感良し、ベースカラー展開多数なのも良しで、大変気に入っています。レジンデコのベースとして利用させていただいていますが、手にしてくれた方の評判も上々です。画像のうちのシルバーは別の所のリールですが、手元の未加工在庫がなくなったらこちらのシルバーに変えようかなと検討中です。また購入させていただきます!

5 2018-12-31

コンパクトなサイズで理想通りのリールでした。定期をバッグにつないだり、IDカード用のネックストラップにつないだりする予定だったので、小さめサイズがとてもありがたいです。今回は自分でレジンでデコって見ました。ブラックが思いの外よい感じになったかもしれません。なかなか気に入ったので、また追加で購入させていただき、デコってみようかなと考え中です。

5 2019-09-29

仕事で使っています。
鍵の管理で重宝しています!
いつも、まとめ買いしています!

• HIRO4091さん
  • HIRO4091さん

5 2019-05-21

なかなか店舗では売っていないので。
実用的かつ使い勝手も良く重宝しております。

5 2019-04-02

娘のパスケースのこの部分が壊れてしまったため購入。無事直せました。お気に入りでしたし、買い替えることなく安く済んでよかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー