[メール便OK] ミニリールキーホルダー/二...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • パスケースを作ろうと購入しました。小さくてかわいいです。ネジのある方にはパスケースと同じ布を貼りレジンで固めようと思います。どの色にしようか悩みましたがファスナーや金具が手に入りやすいアンティークゴールドにしました。途中で色の変更お願いしましたが対応していただけて良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • カードケースをバッグに繋ぐのに使用。100均の赤いプラスチック製を使っていましたが野暮ったいので、交換して可愛いシールやジュエリーでも貼ってオシャレにします。ただ、思ったより長くなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 咲茅子☆さん

5 2019-02-23

リピートです。サイズ感良し、ベースカラー展開多数なのも良しで、大変気に入っています。レジンデコのベースとして利用させていただいていますが、手にしてくれた方の評判も上々です。画像のうちのシルバーは別の所のリールですが、手元の未加工在庫がなくなったらこちらのシルバーに変えようかなと検討中です。また購入させていただきます!

5 2018-12-31

コンパクトなサイズで理想通りのリールでした。定期をバッグにつないだり、IDカード用のネックストラップにつないだりする予定だったので、小さめサイズがとてもありがたいです。今回は自分でレジンでデコって見ました。ブラックが思いの外よい感じになったかもしれません。なかなか気に入ったので、また追加で購入させていただき、デコってみようかなと考え中です。

5 2018-06-21

鍵には欠かせません。ゴールドはとてもきれいですが、汚れや傷が目立つかもです。

• HIRO4091さん
  • HIRO4091さん

5 2019-05-21

なかなか店舗では売っていないので。
実用的かつ使い勝手も良く重宝しております。

5 2018-10-10

パスケースを作ろうと購入しました。

5 2018-07-25

鍵やスイカなどさっそくつけてみたいと思います。

5 2019-06-12

リピ買い
会社のIDケースや定期入れにミニリールは大活躍します。
消耗品なので、リールが切れそうになったら交換するのでまとめて購入がお得!
メール便で発送してくれるのもうれしいです。

5 2019-04-30

満足です
使っていたリールが壊れてしまったため、リール部分のみが欲しかったので、こちらで購入。
コンパクトで、でもしっかりしているので、満足です。

4 2019-04-24

小さくて強い
思ったより小さめでコンパクト。
小さいけれどリールの引く力はしっかりしていて少し重めの物を下げても伸びきらずしっかり戻る印象です。

5 2019-04-02

娘のパスケースのこの部分が壊れてしまったため購入。無事直せました。お気に入りでしたし、買い替えることなく安く済んでよかった。

• CHI24ー7さん
  • CHI24ー7さん

5 2019-03-28

カラー
COACHのIDケースのストラップ部分に継ぎ足し、機能性アップ!!

5 2018-12-28

子供のために購入。色味も可愛いくて、子供達も喜んでいました。

5 2018-11-05

小さくて上品
見た目も上品でコンパクトで嬉しいです。
財布を落としたのでバッグに財布、定期入れ、鍵を別々に使いやすく(リールで伸び縮み)、簡単につけ外し(フックをつけました)できるものがいいと思い、買いました。
複数を同時に使うので小さいのがいいと思いました。満足です。

• N.m.N.iさん
  • N.m.N.iさん

5 2018-11-02

良かった!
ゴールドを購入しました。
予想していた物より色もきれいで良かったです。自分の持っていたカードケースにピッタリ合いました!

4 2018-10-29

ピンクを2個注文したのに1つしか入っていなかった。
ショップへメールしたので対応待ちです。
★追加しました。
今日、不足分が届きました。良かったです。
余りない色?だと思うので探し回らず、ネットで購入で来て良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー