[メール便OK] 造花ピン 30mm 50個セット...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ttseikoさん
  • ttseikoさん

5 2018-12-01

わずかの注文なのに丁寧に対応して頂きありがとうございます。こちらのピンは以前使っていたピンよりしっかりしているようです。また、ピンの先も鋭くなく安心です。昨日注文で今朝には届き、もう使うことが出来てとても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2019-06-23

良品をお安く手に入れられるので本当にありがたいです。
発送までも迅速な対応でとても助かっております。またリピします!

5 2018-10-22

ブローチ用
手作りブローチ用に購入しました!特に問題なし‼

5 2018-03-09

高級感(笑)
手作りのブローチを作っているので、悩んで「ゴールド」購入しました。
刻印のmade in Japanもゴールドの色も何だか高級感!
良い買い物が出来ました♪

5 2018-07-20

数も揃っており物も美品でした!ありがとうございました!

• baron8697さん
  • baron8697さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2018-02-14

やっぱり日本製
以前使っていた物は、手に引っかかります
今回は国産で手触りもつるっとしていますし、しっかりしています
やっぱり国産ですね

5 2017-09-05

良いです。
とても良い商品です。またよろしくお願いいたします。

• 海里0822さん
  • 海里0822さん

5 2017-03-14

ブローチを作って
最近 ブローチ作りにはまっています。いろんなサイズがあるので便利です。

5 2016-09-29

日本製
バリもなく、とても綺麗で使いやすいです。
ゴールドを購入しました。色艶も良く、安いお値段でとても良い商品でした。

5 2017-07-02

品質が良い
針の刺さりがなめらかです。他社のは引っかかり本体もバリがありました。これはとてもきれいです。maid in Japanの刻印もいいですね😊

5 2017-03-02

とても丁寧な作りです
日本製ということもあり、作りがとても丁寧だと思います。
某手芸店で購入したのは○○製で、ピンをはめる部分が開きすぎていたりして自分で修理しましたが、こちらの商品はそんなこともなく、楽に使えそうです。
日本製でこのお値段は得した気分です。
もう1個購入すればよかったかなぁ〜

5 2017-02-15

すぐに届きました。
近くのお店では、売っていない商品なので助かっています。

5 2017-01-05

気に入っています
品質も申し分ない製品で、色も良いです。届いてすぐに使っています。

• suzune125さん
  • suzune125さん

5 2016-12-15

とても良いお品でした
はじめて30mm、25mm各50個セットを購入しました。発送メール、そして到着後にも丁寧なお心遣いのメールをいただき、次回も是非こちらのお店でリピートしようと決めました。商品も、とってもきれいで良いお品でした。ありがとうございました。

5 2016-11-09

使用しやすいです。
さすが日本製だからなのか、刺しやすいです。洋服も傷まなくて安心ですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具