[メール便OK] 面ファスナー/マジックテー...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

54円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-15

100均でも売っているので悩みましたが、安く購入出来て良かったです。

5 2018-10-08

リピです。
以前バンドクリップのオマケでいただいたものが良かったので購入しました。
お値段は安いですが、しっかり留まります。
色が豊富なのもいいですね。
クリップ100個に10本程度なら同梱してもらえるのもありがたいです。

5 2018-08-16

色が豊富で長さがいい。
10cm×2を1組で使っているので、20cmはうれしい長さ。
100円ショップのものは15cm×2枚なので半端にあまって使いにくかったので助かります。
結果100円ショップよりお安く済み、色も豊富でリピしまくっていますが
大量買いのときはまとめ買いで安くなるようなので、次回からはそちらにしようかと思います。

5 2018-12-13

とにかくスピーディーでした
このグレー色いいですね。黒よりもやさしいので、使い道がたくさんあります。配送に関しては、昨日の注文で、もう今朝9:30にポストに入っていました。なんてスピーディーなのでしょう。確かに、すぐに使いたいものだったのですごく感激でした。またリピートさせてくださいませ。ありがとうございました。

4 2018-09-29

孫の移動ポケットを作ってます。
100均にない色の面ファスナーを購入しました。

• -773さん
  • -773さん

5 2018-07-22

色あいバッチリ
布のりはついていませんが、多色で希望する色があって、たいへん助かりました

5 2018-07-01

水筒のベルトカバーに使うため購入しました。
1本が税込54円ということで、100円ショップの2本入りを買ったのと同じ価格。
送料が少しかかりましたが、100円ショップでは大量に置いてなかったので、こちらで購入しました。

5 2018-06-08

レッド
品質、価格ともに良いです!
送料がかかっても安くて購入できるので、数回購入しています。

5 2017-10-10

バンドクリップ購入時にオマケでいただいたものが良かったので、購入しました。
マジックテープは意外と高いし、100均のものは留まりにくかったりするので、今後もこちらで購入したいと思います。
バンドクリップ100個+マジックテープ10本をメール便で送っていただけたので、送料もお安く済み良かったです。

5 2018-01-25

色が選べるのがうれしいです。趣味の物作りにいろいろ活躍してくれています。

5 2017-08-02

品質最高!
某百均商品は15センチと、こちらは20センチ
9センチ幅で使いたかったのでこちらの方が使いやすいです!

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2017-06-03

ポスト便が使えてお得
楽天最安値では?
ポスト便で50本入るとの事で、各色2本づつ注文しました。
商品自体も他のショップで倍の値段で購入した物と遜色無し。
お買い得でした。

5 2016-11-30

ちょうどいい長さで使いやすいです
ちょうどいい大きさで使い勝手が良いです 長じゅばんの胸抑えが短くてパツパツなので継ぎ足し用に購入しました

5 2017-06-21

安いのでリピートです。色も豊富なので、今回は色んな色を買ってみました。

4 2016-11-24

安くて色も豊富
送料をかけても安いです。
店ではなかなか見つからないグレーがあって助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料マジックテープ