[メール便OK] アメリカンホック/リングホ...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-04

今までは失敗したり強く打ち込んでスナップの開閉がきつくなったりしましたが、こちらのはとても使いやすく今のところ失敗なしです。値段も手頃で満足です。

5 2018-03-01

色がいい
どこよりもお安く手に入り、嬉しい限りです。なくなったらまたリピしたいと思います。15mmもあったら良いと思います。

4 2018-02-01

お安く購入できました。取り付ける機械はあるのに中身を購入できず、探していました。ありがとうございました。

5 2017-09-08

迅速丁寧な対応、有難うございました!商品の方も沢山入っていて綺麗で、とても満足しています。また、ちょこちょこ注文させて頂きますね(^^)

4 2017-02-22

問題なく。
問題なく取り付け出来ます。良いと思います。

5 2015-09-10

オススメです
キャンバストートの外側オープンポケットにつけました。これでかなり紛失や盗難を防げそう。安いのに品質はすごくよいです。普通のバッグや洋服についていてもおかしくないくらい。
あっ、別売りの打ち棒と台も一緒に買うのをオススメします(それぞれ100円くらいだし)。直接ハンマーだけで叩くとボタンが傷ついたりゆがんだりするかもなので。
まだたくさん残ってるから他の物にもつけてみよー。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン