[メール便OK] アメリカンホック/リングホ...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-10

お得!
楽天市場店で、一番安いと思います。違う色もあれば、尚良いですけど。

5 2018-03-01

安いです
たくさん入ってて、とてもお得です。失敗することもあるので、惜しげなく使えてよいです。なくなったらまたリピさせていただきたいと思います。

4 2018-02-01

大きさも色々揃っていてありがたいです。無くなったら、またリピしたいと思います。

5 2017-11-06

良かったです。
近所の店では探しても思う物がなくこちらを知り注文しました。値段も安く品物もしっかりしていて納得しました。

5 2017-10-26

リピです。
安心価格で、お品物も良く頼りになります。
ハンドメイド販売をしていますが、惜しみなく使えるので嬉しいです。
発送も早く、今後も使い続けたいと思います。

5 2017-10-17

良いです
対応も良く、お品物も満足です。
以前に海外製の安価な物を200セットも購入したら、歯が弱く全く使い物になりませんでした。
お金を捨てたショックで、疑心暗鬼で購入しましたが救われました。
リーズナブルで惜しみなく使えます。
お世話になりました。
これからもよろしくお願い致します。

5 2017-08-23

良い品物です
いろいろなショップで探しましたが、こちらが一番お安いのではないでしょうか。
メール便ですが、発送も早くて助かりました。 もちろん品質も良く、満足しています。
また購入させていただきます。

• jojottnさん
  • jojottnさん

5 2017-07-31

対応が良かった
物はもちろん、発送のスピードはとても満足しています。

5 2016-01-29

助かりました
赤ちゃんの手作りスタイ(と言っても大層なものでなく、正方形のタオルやふきんを対角でスナップを付けるだけ!)に使用し、既存のものが足りなくなったので急遽購入。
メール便でしたが発送が早くて助かりました。
この調子だとすぐに無くなってしまいそうなので、またお願いすると思います。
気軽にお願いできるのがいいですね。

5 2014-12-17

手芸店でこの値段はないと思います。
マルチプライヤーでの取り付けも問題なくできます。
入園グッズで使えるところは全部に使う予定です。
なくなったらまたリピします。

5 2015-07-10

安価で良いものです。
このタイプのものをさがしてましたが、なかなか必要数だけを買い求めることができず、こちらにたどりつきました。おかげで少量を、それもタイヘン安価で求めることができてよかったです。
取り付け方は、説明画像がとてもわかりやすくて、おかげで初めてでも簡単にできました。
この銀色のものは、どの布地にも合い、手作りでも安物には見えないので重宝します。
少ししかいらないつもりが、これならもっと買っておきたいと思ってます。

5 2017-06-17

良いです
発送も早く届きました。
とても安く購入出来て良かったです。

5 2017-03-29

いいです。
手芸店となんら変わりないのに、安くて届くのもとても早かったです。次からこちらのお店で購入させて頂きます。

5 2016-05-21

いっぱい入ってこの値段は満足です!つけた感じもしっかりしていて良かったです!

• eko8304さん
  • eko8304さん

4 2016-04-02

バック用に
ハンドメイドのバックに使用したくて初めて購入しました 初めて使うので こつがわからず 失敗してさはまいました 一度はめると外しにくくなるので 使いこなせるか 悩んでます
慣れると いいのですが

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン