[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ス...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 146件)次のページへ

5 2015-10-11

少し小さめで使いやすいです。鍵を2個付けて使っています。

• YMMIさん
  • YMMIさん

5 2015-10-09

小さいのに強力
IDカードケースにロッカーの鍵を3つつけましたが、強力に牽引します。バネが弱いものだと上まで上がりませんでした。

4 2015-10-04

思ったものでした
当たり前ではありますが、がそうがわかりやすかったので、思っていたものをきちんと購入でしました。

5 2015-10-03

自宅のオートロックの鍵に付けました。
思っていたよりも小さく(直径2センチでした)、邪魔にならなくてとても良いです。
ステンレスもかっこいい。
あとは、レールが壊れないように丁寧に使います。
壊れたらまたこちらをリピすると思います。

4 2015-10-01

リングが小さい!
デザインや機能は申し分ありません。ただ、ナスカンや鍵の取り付けは、本体側のリングが小さく、かなり難儀します。そこだけが惜しいなと思いました。

5 2015-09-27

強力紐にひかれて購入しました。
たしかに 強い。
子供がパスケースや鍵に付けてますが、扱いが雑なのでこのくらいの丈夫でお安いと助かります。

4 2015-09-27

使い勝手いいです。
こういう商品を探していたので、大満足です。

• yotaro9764さん
  • yotaro9764さん

4 2015-09-19

シンプルでサイズもいい
シンプルでサイズも小さめ、気に入りました。
確かに他の方のレビューにあるように小さい方のリングにナスカンを付けるのはちょっと難しい。然しながら、リールの紐もしっかりと強そうでお勧め商品です。

5 2015-09-12

壊れたパーツの取り替えに
発送も早くてたすかりました。くぼみのところに壊れたパーツの革シールを張り替えたら元通りに!!(≧∀≦)

5 2015-09-02

無題
パスモのケース用に買いました。満足です。

5 2015-09-01

以前は100均のプラスチックのものを使っていましたが、ヒビが入っているのに気付かず…あせりました。
こちらに変えたので、鍵を落とす心配がなくなりました。

4 2015-08-28

思っていた通りの商品で大変満足しています。

5 2015-08-24

いい感じです
自分でデコって使っています。紐も今のところ切れたりせずに問題ないです。

4 2015-08-22

自宅の鍵用
鍵をつけて、かばんに入れています。
鍵を見つけるのが容易になるので便利です。

4 2015-08-21

定期入れ用に購入。
巻き取る時にキュルキュル音がするのが少し気になりますが、全体的には満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー